Вот порыл на америкосовских сайтах, перевёл америкосовским переводчиком, выкладываю для вас всех на общее размышление )))

цитата::

Ученые из НАСА, выданных в нарушение общих мифов о 2012. По данным официальной науки, на нашей планете 4 миллиарда лет, пока солнце не выходит, нет никакого риска.

Планета Нибиру или Эрис, которая описана астрономами древнего Шумера, то это не более чем миф. Если бы Земля 2 лет угрожает столкновение с крупным объектом, теперь могут видеть невооруженным глазом. Эрис, карликовая планета, очень верно, но сбой в ближайшем будущем невозможно, так как он находится на границе Солнечной системы. Почему Земле астероид большой, этот риск преувеличены. Современное оборудование может обнаружить астероиды до их подхода Земли.

Поправки к полюсам Земли "предсказал" в 2012 году, не боится 1000 года. Земли магнитные полюса находятся в постоянном движении, но полное изменение полюсов происходит за каждые 400 000 лет, а не серьезный риск для жизни.

Другой вариант "Судный день" - большие солнечные бури - не слишком громко. Солнечные бури могут повредить электрооборудование. Солнечная активность увеличивается каждые 11 лет, а на следующий максимум произойдет в 2013 году

конец цитаты ::

Короче конец света отменяется )))
Комментарии (1)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика