Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Кот диванный

Самый распространенный вид котов. Опознать можно обычно по...дому.Он всегда там ( нет, я не  спупала его с черепахой, ибо черепаха дома безвылазно, а диванному коту  иногда приходится отрывать свой зад от диваа и идти за пивом).
Очень эрудирован, ибо смотрит по телевизору все программы, которые там идут, независимо от возрастного уровня. Работать ненавидит, поэтому чаще всего сидит на шее у родителей.
В постели ведет себя (если ведет) так же лениво, как и перед телевизором: он выполняет свой долг там и там.Совет - бежать от такого подальше. Так как, мужик должен быть мужиком. Даже не смотря на то, что он кот...

Кот дворовый

Тоже довольно часто встречается. Этот дома виден редко, его можно найти во дворе, гараже, на лавочке с друзьями и бутылкой пива.
Главная тема для обсуждения у таких котов - это ваш голос с балкона:" Вася! Жрать иди"( ну или более ласковый вариант). Но опять таки, сразу он точо не явится, ибо"подошел Диман, потом Петька и пиво...".

Кот домохозяйский(редкий)

Это мечта всех домохозяек. Приходишь с работы, а квартира вся вылизана, вычищена, кругом все сияет, а на кухне ужин готов. Белье поглажено, на плите гари нет, все хорошо. Но есть минус: чаще всего не работает(а если работаете вы, а он нет, то кто мужик то?).

Кот гуляка

Хитрое существо. Фиг его поймешь, где он шарится и с кем? Этот вообще не вариант, если вы девушка, верная, полная светлой и чистой любви и готова эту любовь на кого-нибудь излить. А если вас все устраивает, то готовьтесь к посторонним кошкам, приносящим котят.
Гуляки часто встречаются в клубах, барах, кабаках и на квартирах...
иногда приползают домой лизать лапки своей кошке, когда деньги заканчиваются или совесть совсем заела(а у котов тоже есть совесть).

Кот экстремал

Особый кот. Неприятность этого вида заключается в их непредсказуемости. Никогда не знаешь, что ожидать от него. Сегодня он может ни с того ни с сего сорваться куда-нибудь, а завтра провести весь день дома у телевизора.  Может шипеть на тебя, а через час облизывать нос. Разнестороннее развиты. В своем роде благородны. Они, как слепые стрелки, сделают что то, а потом уши прижмут и ждут, что будет.
Сочетают в себе черты всех вышеперечисленных видов.Любвеобильны, но верны.Любят экстремальные виды спорта, машины, мотоциклы и опасность.
В душе все коты экстремалы, дико "сентиментальны, как последняя портовая б...", и ему тоже необходимо уютное логово.

А какой кот у тебя ?  laugh

Теги: кошки, коты
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика