Смешно. Мне на самом деле смешно, когда в очередной раз я слышу за спиной это слово. Стерва. Они надеются, что это заденет меня? Оскорбит? Или, еще более смелое предположение, заставит расплакаться, ужаснуться и измениться? Ну-ну. Я не воспринимаю это слово как бранное. Я поняла не так давно, что таким мещанским способом обыватели делают комплимент. Своеобразная манера, не так ли? И тем не менее.

Люди не любят тех, кто привык выделяться. Тех, кто наслаждается всеобщим вниманием. Это вызывает зависть, но всегда с оттенком восхищения, порой злобного, жадного восхищения. Красивая, яркая, успешная – вот эпитеты, подходящие к этому слову. Ее постель никогда не пустует, стоит ей только пожелать. Она никогда не ляжет спать голодной. Деньги здесь не при чем, оставьте! Непродажные женщины обходятся много дороже. Только помимо финансовых влияний Вам придется отдать все.



Она сама не знает, что делает ее такой соблазнительной. Женщины в глаза презирают ее, ненавидят. Вы слышали этот перекатывающийся шепот? Он как шлейф сопровождает эту женщину, когда она шествует. Так же, как и голодные взгляды мужчин. Но нет, они не защитники. Большинство ясно осознают, что им никогда не получить ее. Не приблизиться. Они могут только жадно проводить ее точеную фигуру глазами. Она как Феррари. Дорогая, прекрасная и далекая. Отсюда злость и оскорбления. Они знают это, когда вновь поворачиваются к своим серым спутницам. Их «благонравные» подруги никогда не достигнут ее уровня. Но они рядом, и с этим приходится мириться.



А вот в кругу знакомых страсти кипят не на шутку. Невозможно смириться, когда такая женщина каждый день рядом. Кажется, стоит только протянуть руку, и… Но мираж быстро рассеивается. Она уходит в свой мир, а они, смотря на своих жен, мечтают о ней.



В постель к ней попасть проще. Она любит секс. Она наслаждается своим триумфом, когда видит, как сводит с ума мужчину. Ощущать свою беспредельную власть… Ее раскованное поведение в обществе и безразличие к бурлящим вокруг слухам и рождают негодование. Она постоянно заставляет задумываться о ней, вспоминать ее зовущее к наслаждению тело, но холодные и смеющиеся глаза.  Отличный повод для упреков. Но ей плевать. Она дарит свое роскошное тело, свои поцелуи, но никто не может назвать ее своей.



Это – состояние души. Для нее любовь – жизнь. Но чужая любовь. Она питается ею. Она боится остаться одна. Поэтому она избегает стабильных отношений. Зачем променивать внимание многих на одного? Даже если она сгорает от страсти к избранному, она никогда не откажется от своей свиты. Даже если она никогда не уверенна в том, что готовит ей грядущий вечер, она не променяет его на уверенность в том, что ее ждет встреча с одним мужчиной. Каждый вечер с одним и тем же. Не лучше и не хуже. Не променяет, потому что на следующий день ей позвонят 10.



О, не думайте, что это так просто – быть стервой. Это вечное одиночество в толпе.  Все равно в глубине души она знает, что ее молодость и красота – это не навсегда. Что невозможно будет тусоваться в ночных клубах до утра, каждый вечер уходить с новым мужчиной, когда наступит момент Х. А он наступит. Почему она так рискует? Почему не хочет влюбиться, расслабиться и печь блины любимому в воскресенье утром? Просыпаться с ним каждый день, быть вместе «в горе и радости»? Любовь делает уязвимой. Это раз. А два – эта девушка перфекционистка. Она не хочет останавливаться на достигнутом. Просто одинокая волчица ищет своего среди мужчин. Она как раз единственная, кто верит в сказки. Что в конце пути ее ждет дом в Ницце, личный самолет и яхта. Теперь смешно Вам? Ухмыляетесь, думаете, что девочка зарвалась? Может быть… Проиграть – так миллион. Жизнь – ничто. Дилемма – либо приз в конце, либо одинокая старость. Либо ты жертвуешь обывательским прочным счастьем сейчас, либо туманной перспективой стать королевой.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!