АУДИОНАРКОТИКИ! ТОЛЬКО У НАС-БЕСПЛАТНО!

Эксклюзивно для всех НеФорматных!)
Посетитель
DJ Miron
Сообщений: 58
Алчевск
1422 дня назад

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Аудио наркотики или, как их еще называют, цифровые наркотики оказывают влияние на человека за счет так называемых бинауральных ритмов - сложного акустического явления, над изучением которого работают ученые со всего мира на протяжении многих десятков лет. Бинауральные ритмы — артефакт работы головного мозга, воображаемые звуки управляемой музыки, которую мозг воспринимает («слышит»), хотя реальные звуки отсутствуют.

Первым, кто обосновал и сформулировал феномен бинауральных биений, стал немецкий ученый-экспериментатор Хайнрих Вильхельм Дофе (Heinrich Wilhelm Dove). Произошло это в далеком 1839 году. Термин “бинауральный” происходит от двух латинских слов: “auris” и “bini”, что, соответственно, означает “ухо” и “пара”.

Согласно известному правилу, частота биения накладываемых друг на друга звуковых потоков с близкими частотами будет равняться их разности. То есть если на одно ухо подается звук с частотой 500 Гц, а на другое - 515 ГЦ, мозг “слышит” бинауральный ритм с частотой 15 Гц. Важно отметить, что для достижения бинаурального эффекта разность частот не должна превышать 25-30 Гц. В противном случае эффект незаметен - слышны лишь два раздельных звука. Происходит это потому, что мозг просто не успевает определить взаимосвязь этих звуков - разница во взаимоотношении фаз проявляется слишком быстро. Чтобы наблюдать бинауральные ритмы, достаточно надеть стереонаушники, в которых на разные уши подаются сигналы, немного отличающиеся по частоте, разницу сигналов мозг воспринимает как естественные биения низкой частоты.

Теория бинауральных ритмов основана на том, что, если каким-либо образом подействовать на мозг сигналом с определенной частотой, то этот сигнал вступит в резонанс с соответствующим ритмом мозга, что приведет к усилению соответствующего состояния сознания.

Благодаря этому эффекту в Американскиих лабораториях были разработаны аудио файлы, имитирующие определенные состояния, в том числе и наркотические. Эти файлы известны теперь как аудио наркотики.

Разумеется, их воздействие менее эффективно, чем химическое, но в то же время нет и обычных негативных побочных эффектов. Никаких шансов физиологического привыкания. Аудио наркотики абсолютно легальны и не вызывают привыкания! В этих записях нет ничего противозаконного! Их правильное применение не несет никакого вреда здоровью и психике (хотя может серьезно повлиять на мировоззрение), их применение не запрещено, они совершенно свободно продаются на официальном сайте производителя. Но нужно быть внимательным, некоторые из них действительно сносят крышу. Поэтому перед употреблением читать описание ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Маркированные VERY STRONG новичкам-"наркоманам" крайне не рекомендуются, а STRONGEST - это вообще высший пилотаж, чайников держать подальше. Иными словами используйте на свой страх и риск!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2009 в 11:22)
""

----------
DJMIRON.RU
Посетитель
DJ Miron
Сообщений: 58
Алчевск
1422 дня назад

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Общеизвестным является факт глубокого воздействия звука на психику человека, но, к сожалению, пока рано говорить о том, что имеется полное научное объяснение этому воздействию.

Очень велико влияние субъективного жизненного опыта каждого конкретного человека, и влияние звука во многом ассоциативно. Так, звук дождя в лесу влияет на человека успокаивающе, в отличие от звука работающего завода. И это естественно – человек часть природы, а не деталь производственного процесса.

Субъективное восприятие как раз базируется на жизненном опыте – если с лесом будут связаны неприятные воспоминания, а на заводе у человека случались только позитивные моменты жизни, то и реакция на звуки будет соответствующая.

Бинауральные ритмы – это два различных по частоте и скорости тона, которые подаются раздельно в каждое ухо, именно поэтому воспринимаются ритмы так, словно возникают сами по себе в голове.

Эффект является следствием деятельности нейронов головного мозга, которые тесно взаимосвязаны с органами слуха. Моноуральные ритмы возникают снаружи, в окружающей среде, они уже подаются сплетёнными, готовым узором – бинауральные тона сплетаются в неповторимый фон в мозгу.

Моноуральные ритмы применяются музыкантами при настройке музыкальных инструментов. Оба вида ритмов являются результатом арифметической суммы двух тонов, разных по колебаниям громкости, они могут дополнять друг друга или взаимно исключать.

Честь открытия бинауральных ритмов принадлежит немецкому экспериментатору H. Dove, разработавшему теорию ещё в 1839 году. Моноуральные и бинауральные ритмы чаще всего встречаются не в природе, а в искусственно созданных объектах.

К примеру, крупные моторы, работающие с разной скоростью, посылают волны интенсивной вибрации. Низкий тон называют носителем, а высокий – преемником, таким образом, бинауральный и монауральный ритмы частотой 24 Hz появляются в результате смешения частот 167 Hz и 143 Hz.

Когда органы слуха человека воспринимают меньше, чем три бинауральных ритма, возникает эффект движения этих ритмов внутри головы. Этот эффект является результатом деятельности мозга, обрабатывающего поступающие звуковые сигналы. При этом низкие частоты отмечаются мозгом с учётом разницы фазового угла между звуками.

Мозг не в состоянии качественно обработать фазовую связь высокой частоты, и определяет разницу в амплитуде звуков одновременно.

Этим объясняется различие в восприятии бинауральных и монауральных ритмов. Последние находятся в зоне слышимости при любой скорости, а вот бинауральные ритмы лучше воспринимаются при низкой скорости и частоте 440 Hz. Частота носителя бинауральных ритмов выше 900 Hz не наблюдается.

Если два тона, составляющие бинауральный ритм, значительно различаются по частоте, то восприниматься они будут как два разных тона. Возникает такой эффект потому, что мозг не может определить взаимосвязь фаз двух тонов, слишком быстро проявляется разница.

Разработан специальный тест, с помощью которого измеряется спектр бинауральных ритмов, доступных для восприятия при различной частоте носителя. С его помощью обнаружилось, что самый быстрый ритм, доступный для восприятия имеет частоту 25 Hz при частоте носителя 440 Hz.

Иными словами, для того, чтобы услышать бинауральный ритм, а не два разных звука, то два разных тона должны иметь частоту, не превышающую 25 Hz, при частоте носителя не ниже 440 Hz.

Бинауральные ритмы широко применяются не только в цифровых аудио стимуляторы сознания. На их основе разработаны и прекрасно функционируют:

- программы по эффективному обучению,
- методики улучшения памяти,
- композиции для медитации
- программы по релаксации и быстрому отдыху
- системы по определению повреждений человеческого мозга
- лечение ряда заболеваний.
Бинауральные ритмы помогают лучше и качественнее усваивать новую информацию, это доказали в своё время экспериментальные программы психолога Девона Эдрингтона на базе вашингтонских учебных заведений. Группа учащихся, которая занималась с параллельным прослушиванием бинауральных записей, показала более высокие результаты обучения, чем их сокурсники, не принимавшие участия в эксперименте.

Теория о бинауральных ритмах перекликается с теорией о волновых электрохимических процессах, возникающих в мозге человека на нейронном уровне. Наблюдать за этими процессами можно при помощи энцефалограммы, а состояние организма определяется по доминирующей частоте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2009 в 11:24)
""

----------
DJMIRON.RU
Посетитель
DJ Miron
Сообщений: 58
Алчевск
1422 дня назад

БЕЗОПАСНО ЛИ ЭТО?

Бинуарный эффект, который используется при разработке цифровых аудио стимуляторов сознания, СОВЕРШЕННО безвреден и безопасен. Он широко применяется в обучающих аудиопрограммах, используется при медитации. Бинуарный эффект используется в программах по улучшению памяти и общему оздоровлению, а также для релаксации. Более того, с помощью методик с бинуарным воздействием проводится лечение некоторых болезней и легче проходит реабилитационный период после болезней.

Цифровые аудио стимуляторы сознания не вызывают привыкания, не имеют опасных побочных эффектов и не изменяют сознание. Вы получаете совершенно безопасную имитацию и расслабляетесь быстро и качественно. Стоит вам выключить запись – и воздействие снимается.
""

----------
DJMIRON.RU
Посетитель
DJ Miron
Сообщений: 58
Алчевск
1422 дня назад
Чтож друзья, в следующих постах я начну выкладывать дозы! Как известно в сети интернет они платны, я же постепенно буду выкладывать их бесплатно в формате mp3 (методом научного тыка и нескольких перекодировок я все же добился нормального формата:))! Слушаем и оцениваем, ну и естественно комментируем здесь! За все последствия Я не отвечаю!
""

----------
DJMIRON.RU
Посетитель
DJ Miron
Сообщений: 58
Алчевск
1422 дня назад
Оргазм: пик сладострастных ощущений, которого вы достигаете при сексуальной разрядке. Внимание становится строго избирательным, замечает только самое приятное. Полная потеря контроля на волне наслаждения настолько сильна, что возможен даже обморок. Освобождённые чувственные эмоции приносят настолько сильные ощущения, что вы будете стремиться повторять оргазм снова и снова, чтобы пережить пик удовольствия.

Скачать этот аудионаркотик!
Скачать этот аудионаркотик! Версия 2!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 июля 2009 в 12:26)
""

----------
DJMIRON.RU
Посетитель
DJ Miron
Сообщений: 58
Алчевск
1422 дня назад
Настоящий абсент называют Зелёной Феей не зря. Абсент – напиток творческих людей, его пьют музы, поэты и художники, каплями абсента пахнут самые великие творения современного искусства. И женщины желаннее, и чувственность обострена. Абсент – не просто напиток. А вы не знали?

Скачать этот аудионаркотик!
""

----------
DJMIRON.RU
Посетитель
DJ Miron
Сообщений: 58
Алчевск
1422 дня назад
Вы хотите раскрасить мир в цвета радости без забот и хлопот, как счастливые хиппи? Для вас именно драпстимулирующий и мягкий седативный эффекты, эйфория и чистая радость от того, что мир настолько хорош. А потом – релаксация, отдых, и если доза велика – галлюцинации на грани изменённого состояния сознания.

Скачать этот аудионаркотик!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 июля 2009 в 12:27)
""

----------
DJMIRON.RU
Посетитель
ROSARY
Сообщений: 16
Симферополь
1396 дней назад
DJ Miron:
Оргазм: пик сладострастных ощущений, которого вы достигаете при сексуальной разрядке. Внимание становится строго избирательным, замечает только самое приятное. Полная потеря контроля на волне наслаждения настолько сильна, что возможен даже обморок. Освобождённые чувственные эмоции приносят настолько сильные ощущения, что вы будете стремиться повторять оргазм снова и снова, чтобы пережить пик удовольствия.
ахахахахахаааа... жесть просто...)))))) послушайте.. .рекомендую)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2009 в 20:03)
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
Посетитель
DJ Miron
Сообщений: 58
Алчевск
1422 дня назад
ROSARY:
ахахахахахаааа... жесть просто...)))))) послушайте.. .рекомендую)))))

А что торкнуло???)))
""

----------
DJMIRON.RU
Посетитель
DJ Miron
Сообщений: 58
Алчевск
1422 дня назад
Атомный взрывзатишье и ожидание чего-то неизбежного и ВЗРЫВ!!! Нервная система словно под электрический разряд попала, а выброс адреналина грозит вот-вот сорвать ваше тело с места, и унести куда-то спасаться. Это атомный взрыв вашей подкорки, подсознание в панике! И действительность распадается на куски…

Скачать этот аудионаркотик!
""

----------
DJMIRON.RU
Посетитель
ROSARY
Сообщений: 16
Симферополь
1396 дней назад
DJ Miron:
А что торкнуло???)))
Ну как тебе сказать))) я ожидала чего-то необычайного...)))) наверное у меня отбито чувство прекрасного)))) единственная эйфория была после того как я сняла наушники))))
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
Посетитель
Сообщений: 8
Оффлайн
Меня на сон пробило вместо оргазма))наверное ночью всё таки надо иногда спать!)
Посетитель
ROSARY
Сообщений: 16
Симферополь
1396 дней назад
Все laugh с меня хватит экспериментов)))) Оргазма и Атомного взрыва мне хватило)))))
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
Посетитель
DJ Miron
Сообщений: 58
Алчевск
1422 дня назад
DJ Дядя Вася:
Меня на сон пробило вместо оргазма))наверное ночью всё таки надо иногда спать!)

Вот кстати юзая форумы, те кто пробовал, многих пробивало только на сон!)))) Выложу еще несколько версий оргазма, попробуешь!))
""

----------
DJMIRON.RU
Посетитель
DJ Miron
Сообщений: 58
Алчевск
1422 дня назад
ROSARY:
Все с меня хватит экспериментов)))) Оргазма и Атомного взрыва мне хватило)))))

Не спеши с выводами!)))) Я еще много интересного не выложил!)))))
""

----------
DJMIRON.RU
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) сегодня в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика