Рекомендуем ознакомиться Как попасть в этот раздел ?

Неформатный Миксер #82 - 18 декабря 2019

20 декабря 2019 - DJ Zuher

Этот выпуск состоял из абсолютно новеньких. Перед грядущими новогодними каникулами, решил добавить вам материала для изучения.

Абсолютно все ребята интересные. Выпуск получился насыщенным. Все взяты на карандаш - буду следить за творчеством с любопытством.

Победитель прошлой программы: Incerto

В ништяки забрали Эндорфинов и BluesСобеседник

===========================

В программе прозвучали треки:


!!! Тем кто использует мобилки рекомендуем подписаться на наши авторские программы в iTunes, Spotify, Google Music, SoundStream и слушать записи программ с максимальным комфортом

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3566 просмотров
Комментарии (15)

24 декабря 2019 в 16:19

Наблюдатель



класс

  0

22 декабря 2019 в 18:10

Светлана.



Ребята как всегда на высоте и вокал прекрасный .Все нравится!!!!k

  0

24 декабря 2019 в 12:49

Татьяна



  0

20 декабря 2019 в 11:04

Яков Шахов



Яша за полюбилу и дышу. Санрайз и Светоч.

Хотел ещё за Пароль проголосовать, но слово "творо́г" отторгает. В любом случае - клип хороший, песня мощная. Даже если не победит прогнозирую забор в Ништяки.

Лично я в следующем Миксере(юбилейном, 83м) ни разу не доебусь до текста. Но до музыки доебусь так, что дядя Игорь согласится с тем, что до текста доёбываться не только можно, но и нужно;)

  -2

20 декабря 2019 в 18:58

Седой Граф



Я решил за Пароль. Не пойму, чем творог отторг? Вроде норм

  +3

20 декабря 2019 в 19:48

Яков Шахов



Тут всё просто. Творог - единственное слово в русском, где ударение возможно на любом слоге, а потому творо́г произносить кошерно. Это не "договора", "зво́нит" и "ква́ртал", что указывает на колхозную родословную. Творо́г можно. Более того, больша́я часть моих филологически развитых знакомых так и говорит. Но это всего 10%, остальные 90% - это эстеты хуевы. Кроме слова "творо́г" они гордо умеют произносить "ко врачу". Среди тех, кто говорит тво́рог, говорящих "ко врачу" гораздо меньше. Собственно из-за этих колхозников в 80м поколении я и не люблю произношение творо́г. Как-то так.

А что касается песни, то вчера я бухал за среду, а сегодня целый день напиваю именно её. Почему и утверждаю, что в случае её непобеды в голосовалке, она прилетит в ротацию через Ништяки

  0

20 декабря 2019 в 20:25

Седой Граф



А, ну слава Богу, это личное неприятие, а то я думал: что не так с текстом? Я на тексты очень даже обращаю внимание и считаю их равноценными, или даже чуть выше, чем музыкальная составляющая песни. Когда пишу песню, то на текст уходит гораздо больше времени. Поэтому после прослушивания трека всегда задаю мнимому исполнителю вопрос: чё сказать-то хотел?

  0

20 декабря 2019 в 20:49

Яков Шахов



bf
Вот я именно это до Зухера и хочу донести.
Песня - это не музыка, где голос - обычный инструмент, песня - это композиция, где кто-то первичен, а кто-то вторичен, но если сделано со вкусом, то ни один человек не поймёт - кто был первым. И "откровенная лажа" люто напрягает. При этом слова не обязательно могут из себя литературный шедевр. Рамамбахарамамбуру - очень уместные и гармоничные слова. Но, блять, хевиметаллрок с духовно-церковной тематикой вымораживает наглухо. Сектантство какое-то! Но всё это верно лишь для меня. Может я старпёр и в новомодных шляггерах ни хера не понимаю. Однако автор тоже должен понимать, что если он взялся за революцию в искусстве, то он в первую очередь огребёт пиздюлин, и только потом, дай боже при жизни, он получит кучу восхищений и признание в;)

  0

20 декабря 2019 в 21:13

DJ Zuher



Яков Николаевич, вы не дочухали. Зухер не слушает тексты, совсем не потому, что считает их вторичными - Зухер просто дохрена всего слушает ежедневно, поэтому мозг фильтрует самостоятельно.
И чтобы вам спокойно снился солчичон - скажу - тексты нужны, да, и никогда я не говорил, что они не нужны. Напротив, я всегда говорю, что тексты критиковать никто не имеет право, ибо это личные - автора- мысли и ощущения.
Не нравится, проходим мимо, но критиковать, никакой возможности.
Это моё личное мнение, и в этом я непоколебим)))

  0

21 декабря 2019 в 00:36

Яков Шахов



Захар Владимирович, попытаюсь поколебать вашу непокобелимость на примере одной песни.

Есть такой ВИА Зухер и компания. Ихняя песня "Пизда(уж простите за из песни слова не выкинешь) рокенролу" состоит из двух частей:
1. Куплет, в котором грусть-тоска добрые.
2. Припев, который сам говорит, что он ни о чём.

Моё резюме. Добрый куплет и офигенный припев.

Вариант. ВИА Зухер и компания могли сделать припев с пафосным содержанием типа "Куды ты котишься расея?(или музыка, а не расея)" и вот тут бы я закидал бы сей ВИА всеми гнилыми помидорами урожая 2019го года. Потому что такой припев - говно, точнее - конъюнктура, что говнее любого говна.

Теперь о текстах, как о личных ощущениях автора. Вот не надо про ранимую душу автора. Человек может сочинить офигенную музыку и сделать тяп-ляп текст, дабы офигенная музыка могла пойти в люди. Автор сам прекрасно знает, что текст на тяп-ляп. Сам господь велел такому автору выписать пиздюлей, дабы в следующий раз не торопился. Разве нет?

Теперь о музыке. С чего это ты, товарищ Зухер, решил, что тексты - это мироощущение, а музыку хуесосить можно? Извиняйте, но кто-то в музыку может вложить всю душу, а текст написать левой ногой с похмелья. Сие значит, что мой мешок пиздюлей на текст будет воспринят автором так же, как африканским слоном удар силиконовой плетью, а моя маленькая ложка дегтя про музыку будет воспринята, как повод для пожизненной кровавой вендетты. Перехожу к душе.

Душа очень ранима... Но! Если ты опубликовал своё произведение или опубликовал и попал в обсуждение(разместил трек и попал в миксер), то будь готов, что тебе в эту самую открытую душу наплюёт стадо

  0

21 декабря 2019 в 00:45

DJ Zuher



А вот не скажи - музыку я тоже никогда не "хуесошу" - вот тут вы батенька мимо кассы совсем))) Могу предложить попробовать что то, могу сказать где ухи мои криво услышали, а в саму суть нини - никогда не лезу, в рамках тех программ которые веду сейчас. Раньше да было, но там прямым текстом было сказано "злой неадекватный ведущий"
А сольчичу ты лучше в морозилку сунь, при случае ей вместе и закусим))) В колбасе не разбираюсь совсем, ибо имел в своё время опыт руководства данным производством)) Ем только мясо самое натуральное))) Колбасу только при случае, когда кишечник не работает, дабы просквозило))

  0

21 декабря 2019 в 02:13

Яков Шахов



И да! Сальчича вполне нормально в холодильнике хранится. Нахер её в морозилку пихать. Ты же не хранишь в морозилке консервы, а всякий вяленый продукт как консервы. Долго храниться может.

  0

21 декабря 2019 в 02:11

Яков Шахов



Да я не про тебя говорю, эгоцентрист ты наш необузданный, а о том, что слова ты запрещаешь трогать, а музыку - нет. Лично я считаю, что некрасиво трогать какую-нибудь херню типа внешности или семьи, то есть то, что человек не давал, а кто-то где-то спиздил втихую. Всё, что касается песни трогать можно и нужно. И похуй на душевные раны. Тоже пример из последнего Миксера. Я просто подъебнул мужчину Демисом Руссосом, ты сказал, что еееее - глупый ухорез, а человек, может быть, считает это своей главной находкой. Он, может быть, за ради этого и всю песню писа́л. И какую же душевную травму ему нанесли эти злобные слушатели? Да прост-таки несовместимую с дальнейшим творчеством! В общем, я считаю, что пиздюлей надо давать всем и за всё, что касается песни (музыка, текст, оронжерофко, сведение, исполнение, соло на музыкальном треугольнике). Хвалить тоже надо обязательно. Кнут и пряник - путь прогресса. Но чего-то трогать, а чего-то нет - нельзя. Реально, это путь в полные глубины жопы самолюбования. Художнику пиздюли обязательно нужны, иначе он остановится в развитии. Я за прогресс. И похуй, что больно. Мануальная терапия и массаж - одна херня с точки зрения инструментов. Только первая - лечит, а вторая - делает приятно. Я за первый путь, бо - польза. Второй? Ну ты же сам не хочешь, чтобы Неформатное превратилось в музыкальный массажный салон;)

  0

21 декабря 2019 в 00:44

Яков Шахов



Душа очень ранима... Но! Если ты опубликовал своё произведение или опубликовал и попал в обсуждение(разместил трек и попал в миксер), то будь готов, что тебе в эту самую открытую душу наплюёт стадо

  +1

24 декабря 2019 в 01:57

Евгений_Если Просто



Соглашусь!Раз ты решил заниматься творчеством и выставлять это на публичное ,то и люди будут это либо обсерать,либо бодаться между собой и доказывать,что это не говно например)Либо вообще мимо пройдут.

  0
На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио