ГлавнаяМотоМалоярославецБеларусь - 27 мая 2015
 

Беларусь - 27 мая 2015

25 мая 2015 - DJ Zuher
Беларусь - 27 мая 2015

Прямой эфир пройдёт 27 мая 2015 в 22-00 на Неформатном радио.

Группы-участники должны загрузить свой трек на Неформатное радио и отправить письмо со ссылкой на загруженный трек по адресу: mus@neformatnoe.ru

В теме письма указать: отбор Малоярославец — Беларусь — название группы

Группы НЕ загрузившие свой трек в отборе не учавствуют.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 10341 просмотр
Комментарии (43)
aleshka # 12 июня 2015 в 13:50 0
кажется организаторы забыли завершить голосование, ах ai
Дабрович # 12 июня 2015 в 00:22 0
На мой взгляд Юлия Глебова и группа Час Speak здесь лучше всех! Песня заряжает позитивом! Но пора бы заканчивать это голосование, т.к. оно уже давно потеряло смысл.
Svetlasha # 7 июня 2015 в 16:31 0
Вот же ж, блин, кровопивцы! Человеку предстоит операция, и последнее, что ей сейчас нужно - это сидеть накручивать голоса! Под вопросом вообще, сможет ли она поехать по состоянию здоровья на этот и другие фестивали! А её уже тут и опустили, и грязью облили! Харэ уже в хвалебных одах отдельной группе опускать других! А если б в начале голосования вперёд вырвалась другая команда, то гнобили б её!)) Закон джунглей, бл...!
Вот, кстати, то "вялое" выступление Глебовой и команды на вышеупомянутом "X-Star"!
https://youtu.be/MBL0YCF4xEI
Ю.Г. # 6 июня 2015 в 17:23 0
Всем привет! Ответственно заявляю, что группа "Час Speak" накруток голосов не производила ни в первый, ни в последующие дни после эфира!!!
Всем большое спасибо за голоса и за поддержку! Лично для меня достаточно уже просто знать, что есть люди, которым нравится то, что мы делаем! Значит, мы движемся в правильном направлении. Однако если кто-то действительно решил "помочь" группе нечестными способами, прошу, не оказывайте нам "медвежьей услуги". Нам не нужна победа ТАКОЙ ценой!!
Отдельное спасибо коллегам - соотечественникам за "обси...во" группы! Удачи на фестивале!
CrazyLady # 5 июня 2015 в 18:48 0
Конечно, какой-то беспредел! Нет слов!
Смысл этого голосования утрачен по ходу абсолютно..
Следила за динамикой с самого начала голосования, т.к. переживаю за судьбы нескольких коллективов.
Голоса Юлии начали очень стремительно расти не во время эфира, а на след. день после него..+150 голосов было, если мне память не изменяет, и с интервалом в минуты или даже секунды они росли, за счет чего вырвались вперед) В то время другие коллективы пытались играть честно..но что происходило дальше тоже непонятно, конечно)
Но ладно, голосование голосованием, но хочу высказать мнение об участниках его)
Слушала в живом исполнении 4 коллектива из выбираемых)
Час Спик, Югославия и BY Effect участвовали в "X-Star", что проводится в Бресте. Час Спик были неплохи в целом, отважно справились с техническими неполадками, которые возникли..но не очень энергично все это было в сравнении с другими коллективами, как-то вяло( Когда вышли ребята из Югославии, я поняла: сейчас что-то будет! Так зажгли, что я сидела открыв рот) Солистка такие дикие танцы выделывала, что просто класс! Так энергично, свежо, ново и стильно плюс ко всему. РОК-Н-РОЛЬНО) BY Effect.. ну они крутые! Чувствуется опыт, чувствуется, что это зрелый коллектив и ребята работают на качество) От их музыки исходила такая мощь, мужество, драйв. Эту команду точно можно на фестивали отправлять смело, с публикой работают отлично, завоевали симпатию и все внимание просто за секунду!
Бабанцуйку и снова же BY Effect слышала на 8-м Лидском фестивале) Бабанцуйка здорово отработала свой час концерта: весело, задорно, энергично, народ качало. BY Effect выступали прямо перед хедлайнерами, а именно "Парком Горькова", и не подвели! Отлично отыграли, люди были рады.. Легендарный "Парк Горькова" и то менее тепло встретили..не знаю в чем причина, не то замерзли люди уже, не то устали(
Моё мнение: надо отправлять BY Effect! Я бы хотела, чтоб о белорусском роке судили опираясь на такой коллектив - зрелый, слаженный и знающий, чего они хотят, и понимающий, что и зачем делают)
Стас # 6 июня 2015 в 10:06 0
Да, да!! BY Effect и зрелый, и слаженный и знающий, чего они хотят, и понимающий, что и зачем они делают коллектив. Даже свой программист в штате есть! Работает на качество!!))))
Вованчик # 5 июня 2015 в 13:52 0
Не знаю как остальным, мне кажется, голосование в интернете - полная туфта!!
Ясно только, что за Глебову стали голосовать ещё во время эфира и на следующие дни за них регулярно голосовали. У "ByEffect" случился мощный всплеск вчера ночью!!)))) А вчера кто-то решил показать "By Effect", что мастерство накруток не есть мастерство избранных.)) И скорее всего даже не сама группа.)
Предлагаю, чтобы группы выбирало жюри!
Mr. Trueman # 4 июня 2015 в 19:24 0
Непонятно в данной ситуации, кто прав, а кто виноват. Голоса BY Effect стремительно начали расти. Буквально за ночь они поднялись выше Юлии причём на огромный отрыв. Но когда Юлия обогнала их, BY Effect начала возмущаться! Ребята, если накручиваете голоса сами, а ктото другой тоже так умеет, не надо его гнобить. Начните с себя. Было бы идеально, если обе группы исключат из соревнования за нарушение, и на фест поедет Бабанцуйка! Всем бобра!
Mishoon # 4 июня 2015 в 17:32 0
Уо! А я думал мне показалось... Оказалось, что не казалось. Реально как-то резко за пол часа голоса у Юлии выросли. Как-то нехорошо(
Wert # 4 июня 2015 в 17:23 0
За 2 часа за Глебову проголосовали почти 200 человек...Вот это популярность!!!!!Или наглость????
SRS # 4 июня 2015 в 16:45 0
Ну если организаторы не видели сегодняшнюю накрутку Глебовой. То с конкурсом мне все ясно. Извините, но это было нагло и беспринципно, переходя все границы. Интереса уже как бы и нет. Всем группам удачи, творческих успехов и истинных высот. "UGOSLAVIA", "BY Effect", "Бабанцуйка" - буду приходить на Ваши концерты.
Detr # 3 июня 2015 в 20:12 0
Да, у песни легион от by effect есть 2 версии.
By effect очень заряжают на концертах, а что касается похожести, то не спорю слышатся голоса известных российских коллег, группа не станет новой легендой, но это ведь отбор на фест, а на фестивале они дадут рока - это точно)
Ephelide # 3 июня 2015 в 18:11 +1
Ой, что-то забыла совсем послушать отбор :)

Бабанцуйка - Бодро! Хорошо! Танцуем! smile Я за :)

BY Effect - ОООООООООО!!!!! Этой песне сто лет!! и я ее очень люблю!!!! Так вот кто ее поет!! :))) Эту песню как Би-2 в интернете часто подписывают ) Вот как раз в комментах было это ) Би-2 и Кипелов )) Но по-моему слышала другую запись.

STARDUST CIRCUS - А мне вот звук не понравился. Как-будто из ведра... Глуховато. Голос вообще не слышно. Задумка наверное неплохая. Такой классический иностранный рокешник. Но сведение испортило впечатление. Слушаю впечатления диджеев - и думаю, что оглохла ))))

Юлия Глебова и группа Час Speak - Голос очень необычный. Точнее подача. Негатива не вызывает. Даже наоборот. Эмоции слышу! Круто! Мне нравится!

UGOSLAVIA - Оказывается я знаю много белорусских групп )))) слышала такую группу. Интересные. Сумасшедшие ) В меру ) Люблю таких )) Галочку поставлю ) Правда вокал в припеве весьма фигово слышно.

KRNDSHS - Музычка очень позитивная ))) Но рэпчик ленивый. Сама подача. Эмоций нет. Припев пропал куда-то.

В общем симпатичный отбор smile Хорошо, что руки дошли послушать ))
Ulya # 1 июня 2015 в 09:49 0
а мы с мужем даже отпуск перенесли в надежде что еще раз на группу BY Effect попадем, ребята удачи!
клон не клон, а это не приговор и не диагноз, раз вобрали в себе все лучшее от таких шикарных групп... то просто молодцы
DJ Zuher # 30 мая 2015 в 00:35 +2
Если здесь устроят срач - буду нещадно банить и удалять, не обессудьте.

Сколько людей, столько и вкусов. Мы с коняшкой высказываем свои личные мнения, которые на судьбу музыкантов никак не влияют.

Для примера, то унылое гавно, которое играю я, вообще многие на дух не переносят, но многим нравится и доставляет радость, но я не вцепляюсь в ухо всем несогласным и даже не пользуюсь возможностями радио, дабы продвигать свой материал.
Другим же, напротив даём возможность быть услышанными и оцененными.
Прекращайте делать помойку из темы. Не по человечьи это.
Анастасия # 30 мая 2015 в 00:41 0
А известно когда будет закрыто голосование? 1-ого Июня?
DJ Zuher # 30 мая 2015 в 00:42 0
Организаторы дают нам команду и мы закрываем. За 20 лет ни разу не знали заранее ))) Всегда нежданчик )))
Анастасия # 30 мая 2015 в 00:53 0
Всё понятно)..
Толик # 29 мая 2015 в 21:34 0
А комраду Коню хочу сказать: чтобы хвалить чей-то язык, нужно его хотя бы понимать. А то складывается впечатление, что он любит наблюдать за мартышками, которые поют на непонятой мове. Это конечно весело, но для понимающих Беларусов очень оскорбительно, так же как и Ваше постоянное "Геканье". А песня Глебовой очень режет слух носителям роднай мовы, к тому же она иногда проглатывает окончания слов.
МелоМан# # 30 мая 2015 в 00:53 0
А мне спевы Глебавай ня рэжуць слых, хоць усё жыццё размаўляю на роднай мове. А голас цудоўны, моцны, асабліва для дзяўчыны!!
Иван # 30 мая 2015 в 12:28 0
А сможете слово "шарманка" на белорусский перевести? scratch
МелоМан# # 31 мая 2015 в 01:33 0
Так, магу. Рускае "Шарманка" перакладаецца на беларускую мову у дзвух варыянтах: "катрынка" i "шарманка". Таму ужыванне "шарманкi" у беларускамоуным тэксце не памылка.
Шарманка, як музычны iнструмент, з'явiуся у Еуропе у 15-16-м стагоддзях. Назва паходзiць ад французскай песенькі "Charmante Catherine", якая была вельмі папулярная ў той час. Гэтая песня выконвалася адной з першых на шарманцы. Адсюль і назвы гэтага інструмента ў славян: ці шарманка, цi катрынка (катарынка, катринка(рус.).
Анастасия # 30 мая 2015 в 14:06 0
Шарманка - название инструмента... Что на русском, что на белорусском - одинаково dl
Артур # 30 мая 2015 в 17:20 0
Horse # 30 мая 2015 в 00:22 +1
Понеслось ... по трубам. В прошлом году белорусский отбор прошел без сучка и без задоринки, в честной борьбе и доброжелательной атмосфере. В этот же раз и двух суток не прошло с начала голосования, а уже обстановка нагнетается и накаляется. Я всегда сознательно стараюсь вести себя максимально корректно к музыкантам - участникам отбора. Но отдельно взятым друзьям отдельно взятой группы лично от себя посоветовал бы вести себя посдержанней в комментариях. Не превращайте отбор во взаимный срач - очень бы этого не хотелось - портить впечатление от самого лучшего на мой взгляд отборочного тура по России и СНГ. Кстати...всю свою сознательную жизнь мое "Геканье" людей максимум веселило и было поводом для незлобных подколов, а вот то, что это оно оскорбило всех "понимающих Беларусов..." Для меня это было открытием, простите меня, понимающие smile Что же до BY Effect...Еще раз повторюсь, если бы выбирать пришлось мне, однозначно сделал бы выбор в пользу Глебовой. У нее интересные, самобытные, не вторичные работы. Можно по разному относится к ее вокалу и манере исполнения, не всем это нравится...Но всяко лучше очередного(хоть и качественного) клона БИ-2. Не в обиду музыкантам. Очень качественная и профессионально сделанная музыка, но до боли вторичная
Agneshka # 30 мая 2015 в 07:10 0
в эфире если я внимательно слушала,то сказано было про клон Арии относительно группы BY Effect, сейчас уже читаю про клон БИ-2, наверно это своего рода уникальность группы,что их сравнивают с такими шикарными группами как Ария,БИ-2,ДДТ и много еще кем,но при этом не было еще группы у которой солист взял бы и спел как все они....
при этом они самобытны и песни у них осмысленны.
Голосую за Бабанцуйку и BY Effect
и надеюсь все группы будут проверены на накрутку
Дима (chimZuk) # 30 мая 2015 в 14:11 0
BY Effect не сравнивают, а говорят, что они КЛОН таких групп. Больше всего их песня Легион похожа на песню группы Би 2 - Остаться в живых. Просто кто-то не хочет этого признавать... bs
Manunya # 30 мая 2015 в 08:31 0
Агаты клон, а давайте Бабанцуйку на фест)))
Дима (chimZuk) # 30 мая 2015 в 00:37 0
Согласен по поводу схожести с группой Би-2 smile
Дима (chimZuk) # 29 мая 2015 в 23:38 0
А Толику хочу сказать: чтобы солисту BY Effect петь рок, ему надо сначала голос натренировать. Ибо когда в своей песне он переходит на скрим, его голос превращается в визг. sick Не умеете петь рок - пойте попсу laugh
Толик # 30 мая 2015 в 00:21 0
Сходи к лехарю, родной: ибо ни визга ни скрима в песне нету! dh Перествай слушать Лепса и переходи на музыку, мой тебе совет.
Толик # 29 мая 2015 в 21:07 0
BY Effect и Бабанцуйка Молодцы! А Глебовой я бы посоветовал подучить родной язык, коль уж она взялась на нем петь.
Дарья # 29 мая 2015 в 20:13 0
dance BY Effect dance
[/b] dq db
HVKarma # 29 мая 2015 в 12:53 0
Понимаю, почему так усердно пытаются продвинуть пресловутую Юлию Глебову. (Хотя, господа накручивальщики, имейте уже совесть и не наглейте настолько сильно) Но ведь она сравнения не выдерживает. Голос, на фоне остальных конкурсантов особенно, довольно слабый, песня не заряжает энергией.
Свой голос отдаю ByEffect, так как и голос сильный, и энергии там с излишком.
Дима (chimZuk) # 29 мая 2015 в 13:11 0
У каждого своё мнение. В данном споре можно сказать вот что. У группы BY Effect манера пения как у группы Мумий Тролль. Ничего оригинального. В то время как Юлия Глебова написала необычную песню, индивидуальный мотив.
HVKarma # 29 мая 2015 в 15:40 0
Лучше уж хороший голос, чем оригинальный такой. (Хотя претензия к оригинальности - ломанного гроша не стоит)
Horse # 28 мая 2015 в 22:46 0
Как и говорил во время эфира поставил галочки Бабанцуйке, Юле Глебовой и Югославии. Знаком с творчеством этих исполнителей и они в очередной раз не подвели - очень порадовали своими песнями. Но если бы можно было голосовать только за одного исполнителя, этот голос ушел бы Юлии Глебовой. Почему - подробно говорил во время прямого эфира. Песня действительно выделяется в лучшую сторону даже на фоне других участников отбора от Беларуси, каждый из которых на мой взгляд АБСОЛЮТНО достоин представлять свою страну на главной сцене фестиваля.
Elena # 28 мая 2015 в 22:26 0
Все голосуем за Юлию Глебову! Песня превосходна! ar ab
Евгения # 28 мая 2015 в 22:22 0
Юлия Глебова & Час Speak ВПЕРЁД! bi Вы лучшие!!! bo dance
Svoboda_SPb # 28 мая 2015 в 22:09 0
Бай эффект мощь, никаких полумер в виде юль
inKogniTo # 28 мая 2015 в 21:38 0
Голосуйте за Юлию! smile Всей семьёй слушаем её песни! ar Удачи в голосовании!! di
Андрей # 28 мая 2015 в 21:21 0
Юля, вы достойны попадания на фестиваль! Так держать! Хотим увидеть вас на большой сцене! bi bp
Дима (chimZuk) # 28 мая 2015 в 20:51 0
Юлия Глебова & Час Speak The Best ay !!! Болею за вас!!! dn dance
 
  аудит работоспособности сайта