Новости музыкального мира на 1 августа 2015

2 августа 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 1 августа 2015

One Direction представили новый сингл. Без каких-либо анонсов группа выпустила новый трек “Drag Me Down”, первый после ухода из коллектива солиста Зейна Малика в марте этого года.

Сам же Зейн Малик сообщил недавно, что подписал сольный контракт с лейблом RCA (среди известных исполнителей, сотрудничающих с ним, Foo Fighters, A$AP Rocky, Майли Сайрус). В своем твиттере Малик объяснил свой уход из группы One Direction желанием показать, «кто он на самом деле", проявить себя. Кстати, раньше он говорил о своем уходе немного иначе, сообщая, что просто хочет расслабиться и побыть вдали от прожекторов.

В сети представлен новый трек Алиши Кис. Новинка назвывается “28 Thousand Days”, она войдет в будущий, седьмой по счету альбом Алиши. Выход диска ожидается до конца года.

The Game вместе с Дрейком выпустили гангстерский клип. Это видео на песню “100”, которая стала вторым синглом в поддержку нового, 10 по счету студийного альбома The Game “The Documentary 2”. Пластинка американского рэпера выйдет 7 августа, она станет сиквелом его второго лонгплея “The Documentary”, выпущенного в 2005 году.

Ноэл Галлахер издаст коллекцию ремиксов. Как сообщил музыкант, это будут ремиксы на песни с последней пластинки его проекта Noel Gallagher’s High Flying Birds “Chasing Yesterday”. Название EP получилось довольно-таки длинное: “Where The City Meets The Sky: Chasing Yesterday: The Remixes”, а в продажу он поступит 25 сентября. 

Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика