Новости музыкального мира на 1 августа 2014

1 августа 2014 - mumra
Новости музыкального мира на 1 августа 2014

Лорд примет участие в работе над саундтреком к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», мировая премьера которого назначена на 21 ноября 2014 года. 


TV On The Radio выпустят новый альбом.Коллектив уже опубликовал на своем официальном сайте трейлер к нему. Пластинка будет называться “Seeds”, и ее релиз намечен на будущую осень. Это будет пятая работа в дискографии группы. 

Адам Ламберт отложил выпуск своего нового альбома.Американский поп-рок певец  собирался выпустить новый альбом в первой половине года, но потом его пригласили участвовать в гастролях в качестве солиста группы Queen, и он отложил работу в студии. Совместный тур оказался очень успешным, музыкантам предстоит еще ряд концертов, а вот выход сольного проекта Адама Ламберта откладывается пока на неизвестный срок.

Foo Fighters закончили работу над новым альбомом. Как сказал лидер коллектива Бутч Виг про новую пластинку: «Это эпично!». Выход альбома намечен на сентябрь, но точная дата релиза и его называние пока не сообщаются.  

Фолк-исполнительница  Michelle Shocked записала альбом, который не слышно.Пластинка под названиям "Inaudible Woman" для человека представляет собой просто запись тишины, но, как утверждает исполнительница, это альбом для собак – треки содержат высокочастотные звуки, доступные лишь слуху животных. С помощью продаж альбома Шокд хочет собрать денег на свои гастроли, и в том числе на концерты, вход на которые будет бесплатный. Как обещает Мишель, если в каком-то городе альбом наберет 300 тысяч прослушиваний, она выступит там бесплатно. 

Blur уже записали 15 песен для новой пластинки, но не закончили его из-за жары.Как сказал Дэймон Олбарн, среди записанных композиций есть отличные вещи, но имеется вероятность, что из-за прерванной работы они так и не увидят свет. Также  Олбарн намекнул в своем интервью, что возможен выход еще одного альбома Gorillaz и еще одного сольного LP.

Один из проектов Майка Паттона — Mr. Bungle, давно прекративший свое существование, объявил о предстоящем переиздании альбомов.Эта кампания начнется в 2015 году. А основной проект Паттона — Faith No More, недавно представил две новых песни: на совместном концерте с Black Sabbath в лондонском Гайд-парке, который состоялся 4 июля, музыканты представили композиции под названием"Motherfucker" и "Leader of Men". 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 679 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика