Новости музыкального мира на 10 апреля 2015

10 апреля 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 10 апреля 2015

Вышла новая песня Флоренс Уэлч. Композиция называется "Ship to Wreck", она войдет в новый альбом гурппы Florence and the Machine – «How Big How Blue How Beautiful». Пластинка выйдет в свет 1 июня в Великобритании и 2 июня в США.

Мадонна представила новый клип. Это видео на песню Ghosttown, которая стала вторым синглом с нового альбома певицы Rebel Heart, вышедшего в марте этого года. Автор ролика - шведский режиссер Юнас Окерлунд.

TV on the Radio представили новый клип. Американская инди-рок группа из Бруклина выпустила новое видео на песню “Trouble”, которая вошла в пятый студийный альбом команды “Seeds”.

Zedd анонсировал свой второй студийный альбом. Пластинка популярного диджея будет называться “True Colors” и выйдет 19 мая. Также опубликована обложка предстоящего релиза.

Мэрайя Кэри работает над новым рождественским фильмом. Как сообщается, обладателем права на идею картины является кинокомпания “New Line Cinema” и главную роль в картине исполнит Кэри, чей праздничный хит “All I Want For Christmas Is You” каждый год становится одним из самых продаваемых накануне рождества. Вероятно, фильм будет сделан в жанре мюзикла, в котором используют хиты Мэрайи и других артистов.

Black Sabbath не будут проводить свой "прощальный" концерт в Японии. Это выступление состоится в рамках сольных гастролей Оззи Осборна в конце ноября, но теперь вокалист будет отдуваться в одиночку. Как говорится в сообщении пресс-службы группы, вопреки появившейся ранее информации, выступление Black Sabbath на фестивале Ozzfest в Японии не состоится, а хэдлайнером шоу будет Оззи Осборн.

Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика