Новости музыкального мира на 10 июля 2013

10 июля 2013 - mumra
Новости музыкального мира на 10 июля 2013

В сети прошла премьера нового клипа Элли Голдинг.  Видео снято на композицию “Burn”, которая  стала первым синглом, выпущенным в поддержку переиздания второго альбома певицы “Halcyon Days”. Всего в новую версию альбома войдет 10 новых треков, в том числе совместные песни с DJ Fresh, Madeon и BURNS. Кроме того, Элли решила выпустить свой кавер “Tessellate” на инди-группу Alt-J. Альбом “Halcyon Days” будет представлен 26 августа. Интересно, что Голдинг ранее уже представила один клип на “Burn” – тогда исполнительница попросила прислать своих поклонников ролики на сервис “Vine”, а после этого ее команда смонтировала видео.

 

Джек Уайт объявил, что набралось уже 25 композиций для его второго сольного альбома. Как сказал музыкант, сейчас у него «хорошее время, хорошо пишется», кроме того он заявил, что новый материал будет довольно эклектичным, так же, как и на первом его сольном альбоме "Blunderbuss".

 

Pet Shop Boys выложили в интернете для прослушивания свой новый альбом. На официальном сайте группы появилась пластинка "Electric", выход которой намечен на 15 июля. Всего в ней 9 треков, в том числе "Bolshy" с сэмплами на русском языке (судя по звуку, они были записаны с помощью сервиса Google Translate). Также в альбом вошел кавер на композицию Брюса Спрингстина "The Last To Die".

 

Дэвид Линч выложил для прослушивания свой новый альбом "The Big Dream". В новый альбом вошел кавер на песню Боба Дилана "The Ballad of Hollis Brown", а также композиция, которая была записана вместе со шведской певицей Люкке Ли, "I"m Waiting Here". На эту песню Линч уже снял клип. Выход альбома намечен на 15 июля.

 

В сети был представлен видеоклип группы «Мумий Тролль» на новую песню «SOS Матросу». Эта композиция войдёт в будущий диск коллектива, выход которого намечен на август этого года. Клип «SOS Матросу» был смонтирован из хроник кругосветного путешествия, которое Мумий Тролль совершили недавно на судне «Седов». Также из  видеохроник будет создан музыкально-приключенческий художественный фильм, под рабочим названием “Whatever 1 o’clock”. Премьера фильма запланирована на следующий год.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 864 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика