Сейчас слушателей онлайн :

Крайняя Мысли о Смысле

Новости музыкального мира на 10 июня 2015

11 июня 2015
Новости музыкального мира на 10 июня 2015

Лидер The Who выпустил новый сольный альбом. Пит Таунсенд представил сольный диск “Classic Quadtrophenia”, в котором можно услышать авторскую интерпретацию культовой рок-оперы “Quadrophenia”. Работа над концепцией лонгплея длилась несколько лет. Официально запись вышла 8 июня, в ней принял участие известный британский тенор Элфи Бо и оркестр Royal Philharmonic Orchestra.

Принц Ройс, Питбулль и Дженнифер Лопес выпустили новый клип. Американский исполнитель Принц Ройс выпустил видео на трек “Back It Up”, в котором приняли участие Дженнифер и Питбулль. Этак композиция стала вторым синглом, который войдет в будущий, четвертый, студийный альбом исполнителя.

Muse опубликовали клип на свой сингл “Mercy”. Это научно-фантастическое видео, в котором показано мрачное будущее, наполненное женскими клонами. Трек “Mercy”, как и синглы “Dead Inside” и “Psycho” вошли в седьмой студийный альбом коллектива, “Drones”, продажи которого начались на этой неделе.

Disclosure анонсировали новый альбом. Новая работа дуэта называется “Caracal”, а выход ее намечен на 25 сентября. Обложка предстоящего диска уже опубликована. Как объяснил музыканты, свое название диск получил в честь животного каракала, потому что им нравится «его вид, физические особенности и анонимность». 

Дэвид Гетта запишет гимн Чемпионата Европы по футболу 2016. Композиция будет выпущена накануне старта соревнований во Франции и прозвучит 10 июня на церемонии открытия. Продюсером музыки станет сам Дэвид. 5 — 6 июля Гетта выступит в Москве на фестивале Fruit Vibrations, он заявлен в качестве главного хедлайнера.
Выпущена редкая, никогда не выпускавшаяся композиция Led Zeppelin. Трек называется "Sugar Mama", он доступен в сети для прослушивания. Это блюзовая композиция, которая была записана в 1968 году во время подготовки дебютного альбома группы, но не вошла ни в один из релизов. 

Хедлайнерами «Нашествия» в этом году станут "Чайф", "Би-2", "Пилот", латвийский коллектив Brainstorm. Фестиваль будет проходить с 3 по 5 июля.  Вечернюю программу первого дня закроет группа «Пилот», «Чайф» станет ночным хедлайнером первого дня (3 – 4 июля), а на следующую ночь (4 – 5 июля) на главной сцене "Нашествия" даст концерт группа "Би-2". Группа Brainstorm отыграет полноценный сет 4 июля. Остается неизвестным хедлайнер заключительного дня (5 июля).

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.