Новости музыкального мира на 11 февраля 2012

12 февраля 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 11 февраля 2012

28 февраля выйдет в свет делюксовое переиздание альбома группы Pink Floyd - "The Wall". Это будет, по идее, последний релиз в рамках кампании, старотовавшей в сентябре 2011 года, по переизданию каталога Pink Floyd "Why Pink Floyd?". В переиздание войдут семь CD: это не только оригинальный альбом 1979 г., но и многие ранние демо-записи, так что слушатели смогут оценить, насколько эволюционировала музыка во время работы над альбомом. Туда же войдёт концертная запись 1980-1981 гг., которая подверглась ремастерингу уже в 2000-е. Между тем Ник Мейсон, ударник команды, не исключает, что в архивах группы есть материал на ещё одно (или не одно) переиздание. По словам музыканта, если переиздание будет иметь успех, то, конечно, группа переиздаст что-то еще, хотя, наверное, в ином ключе.

 Мюзикл по роману Л. Толстого "Воскресение" поставлен в Японии. В субботу состоялась премьера мюзикла "Воскресение" по мотивам одноименного романа Л. Толстого состоялась сегодня в японском театре "Такарадзука". Все роли в нем исполняют представительницы прекрасного пола. Русский колорит японцы решили подчеркнуть обилием мехов и русскими мелодиями, известными в Японии.  

Би-2 представят в Питере лайв-презентацию. Это будет большой сольный концерт,  который состоится 9-го марта. По словам музыкантов, основой концерта станет лайв-презентация нового альбома группы "Spirit". Пластинка "Spirit" стала  восьмой студийной работой Би-2, вышла она  в начале декабря прошлого года.  Официально 12 основных и 6 бонусных треков были изданы только в интернете. После релиза группа сразу отправилась в масштабный «Spirit-Tour 2012».

«Океан Ельзи» выступила в Москве на открытии нового клуба. Киевская группа выступила на открытии новой площадки для концертов Stadium.Live, создаетли позиционируют ее как самую масштабную в столице. В основу сета "Океана Ельзи" легли проверенные временем хиты, которые были исполнены в гитарно-электрическом варианте.

Пол Маккартни удостоился собственной Звезды на Аллее Славы Голливуда. Так Пол воссоединился с остальными членами группы The Beatles, его звезда расположена напротив офиса Capitol Records на Голливудском бульваре, рядом находятся памятные  знаки Джона Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра. Кроме того, здесь есть звезда самой группы - The Beatles , заложена она была в 1998-м году. Кроме того, сэр Пол удостоен звания «Персоны года» на профессиональной части церемонии «Grammy», традиционной церемонии MusiCares.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 943 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика