Новости музыкального мира на 11 ноября 2012

11 ноября 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 11 ноября 2012

Петр Налич представил в Москве альбом «Золотая рыбка». Это третья студийная работа музыкального коллектива Петра Налича, и представлена она была в Москве на сцене Arena Moscow. В новую пластинку вошли пятнадцать песен основной программы, а также 2 бонуса. По словам Налича, это композиции, которые ранее издавались, но по каким-то причинам их не устраивали.  


Пол Уэллер объявил о выходе своего нового EP. Альбом  "Dragonfly" появится 17 декабря и будет распространяться исключительно на сайте музыканта. В  EP войдет  "остаточный материал" с записи альбома Пола, выпущенного весной этого года - "Sonic Kicks.

 

30 Seconds to Mars в следующем году выпустят новый альбом. Об этом объявил фронтмен группы Джаред Лето. Точной даты Джаред не назвал, но, судя по всему, работа сейчас в самом разгаре. Музыкант утверждает, что этот альбом будет лучшим из всего, что они когда-либо создавали.  Это будет 4 по счету студийный альбом для группы.

 

Стал известен список песен, которые звучат в фильме Джадда Апатоу "This is 40" ("Это 40, детка") – новая комедия, которую режиссер снял в качестве продолжения ленты "Немножко беременна". Саундтрек фильма включает и специально написанные для него треки – Фионой Эппл, Норой Джонс, Линдси Бакингемом из Fleetwood Mac, Грэмом Паркером, а также классические уже вещи Пола Маккартни,  Йоко Оно, Пола Саймона, Wilco и Лаудена Уэйнрайта.

 

«Дискотека авария» записала видеоклип со своей новой солисткой. Видео на композицию  «Музыка электро» - это первое, что музыканты создали со своей новой солисткой Анной Хохловой. Трек - это диджейский продюсерский проект «Дискотеки аварии», и в нем нет голосов самих музыкантов - только вокал Анны Хохловой и еще один женский голос, он принадлежит дочери Алексея Рыжова – Татьяне. Премьера ролика состоится на следующей неделе.

 

В пятницу стартовал девятнадцатый по счету музыкальный фестиваль "Арт-Ноябрь". Сообщается, что в рамках этого мероприятия состоится целая серия концертов – они продлятся до апреля следующего года, и на них прозвучат все симфонии Бетховена. Это будет своеобразное продолжение марафона предыдущего фестиваля – тогда были исполнены все сонаты, созданные немецким композитором. Еще одна программа в рамках фестиваля посвящена Брамсу – в ее рамках состоятся 17 концертов с произведениями композитора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1671 просмотр
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) сегодня в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика