Сейчас слушателей онлайн :

Новости музыкального мира на 11 сентября 2012

12 сентября 2012
Новости музыкального мира на 11 сентября 2012

 

Led Zeppelin готовят новый релиз. Группа работает над новым материалом, правда, какой именно ожидается релиз – не сообщается.  На своих страницах в Фейсбуке и в Твиттере музыканты начали обратный отсчет: 13 сентября они собираются анонсировать выпуск нового диска. Известно, что это будет концертная пластинка, в которую войдут записи, сделанные в 2007 году во время выступления группы на лондонской O2 Arena.

 

The Charlatans работают над новым альбомом. Ветераны брит-попа уже начали работу над новым студийным альбомом, и, по словам фронтмена группы Тима Берджесса, пластинка будет готова и выпущена в течение 2013-го года.На сегодняшний день последним релизом группы является «Who We Touch», вышедший в 2010 году, а также EP «Warm Sounds», который музыканты представили в этом году и который включил в себя акустические версии таких хитов, как «The Only One I Know» и «North Country Boy». Кроме того, вокалист группы выпускает свой сольный лонгплей «Oh No I Love You», релиз его состоится 24 сентября.

 

Солист Nickelback Чэд Крёгер и Эврил Лавинь записали совместный альбом. Недавно помолвленная пара выпускает совместную пластинку.  По сути, это новый альбом Avril Lavigne, во всяком случае, работу над ним начинали именно с этого. Потом Крёгер присоединился к работе над пластинкой в качестве сопродюсера. Результатом этой работы стал совместный альбом, который только еще предстоит услышать: материала с него пока в свет не выходило.

 

Placebo приедут в Москву и привезут новую пластинку. Плейлист предстоящего концерта содержит  хиты, благодаря которым команда когда-то  прославилась: I Know, The Crawl, Every You Every Me. А еще не за горами выход новой пластинки,  и песни  с нее группа уже исполняет на своих концертах – прозвучат они и на московском концерте. Выступление состоится в СК «Олимпийский» 18 сентября.

 

В Москве прошел финал рок-фестиваля «Индюшата 2012». Старейший рок-фестиваль проходил уже в 20 раз, а местом его проведения стал московский клуб «16» тонн. За два дня  на сцене выступили 12 групп из России, Беларуси, Казахстана, который прошли в финал по результатам промежуточных туров. Гран-при фестиваля завоевала томская группа Jack Wood, а приз зрительских симпатий достался Cardio Beat из Казахстана.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.