Новости музыкального мира на 11 сентября 2012

12 сентября 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 11 сентября 2012

 

Led Zeppelin готовят новый релиз. Группа работает над новым материалом, правда, какой именно ожидается релиз – не сообщается.  На своих страницах в Фейсбуке и в Твиттере музыканты начали обратный отсчет: 13 сентября они собираются анонсировать выпуск нового диска. Известно, что это будет концертная пластинка, в которую войдут записи, сделанные в 2007 году во время выступления группы на лондонской O2 Arena.

 

The Charlatans работают над новым альбомом. Ветераны брит-попа уже начали работу над новым студийным альбомом, и, по словам фронтмена группы Тима Берджесса, пластинка будет готова и выпущена в течение 2013-го года.На сегодняшний день последним релизом группы является «Who We Touch», вышедший в 2010 году, а также EP «Warm Sounds», который музыканты представили в этом году и который включил в себя акустические версии таких хитов, как «The Only One I Know» и «North Country Boy». Кроме того, вокалист группы выпускает свой сольный лонгплей «Oh No I Love You», релиз его состоится 24 сентября.

 

Солист Nickelback Чэд Крёгер и Эврил Лавинь записали совместный альбом. Недавно помолвленная пара выпускает совместную пластинку.  По сути, это новый альбом Avril Lavigne, во всяком случае, работу над ним начинали именно с этого. Потом Крёгер присоединился к работе над пластинкой в качестве сопродюсера. Результатом этой работы стал совместный альбом, который только еще предстоит услышать: материала с него пока в свет не выходило.

 

Placebo приедут в Москву и привезут новую пластинку. Плейлист предстоящего концерта содержит  хиты, благодаря которым команда когда-то  прославилась: I Know, The Crawl, Every You Every Me. А еще не за горами выход новой пластинки,  и песни  с нее группа уже исполняет на своих концертах – прозвучат они и на московском концерте. Выступление состоится в СК «Олимпийский» 18 сентября.

 

В Москве прошел финал рок-фестиваля «Индюшата 2012». Старейший рок-фестиваль проходил уже в 20 раз, а местом его проведения стал московский клуб «16» тонн. За два дня  на сцене выступили 12 групп из России, Беларуси, Казахстана, который прошли в финал по результатам промежуточных туров. Гран-при фестиваля завоевала томская группа Jack Wood, а приз зрительских симпатий достался Cardio Beat из Казахстана.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2031 просмотр
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика