Новости музыкального мира на 12 апреля 2015

12 апреля 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 12 апреля 2015

Mumford & Sons выложили в интернет новую композицию. Музыканты опубликовали на своей странице трек под названием “The Wolf”, он войдет в третий лонгплей британского коллектива  “Wilder Mind”, который будет выпущен 4 мая 2015 года.
 

Кид Ричардс рассказал о том, что хотел бы записать альбом с The Rolling Stones. Как признался в одном из интервью легендарный гитарист, музыканты обсуждали  такую возможность, но пока студийные сессии не состоялись. Как сказал Кит, пока ничего однозначно сказать нельзя, они с участниками коллектива только «успели поделиться идеями». Сейчас Кит Ричардс занимается подготовкой своего третьего сольного альбома, выход которого намечен на сентябрь, а The Rolling Stones планируют переиздать диск “Sticky Fingers”.

Ева Симонс выпустит новый видеоклип и дебютный альбом. В ближайшее время выйдет клип на новый сингл популярной нидерландской певицы. Композиция называется “Policeman”, она станет частью будущей дебютной пластинки Евы, официальная премьера которой запланирована на этот год.
 

Брэндон Флауэрс представил новый видеоклип. Американский музыкант и фронтмен The Killers выпустил видео на композицию “Still Want You”, которая стала вторым официальным синглом в поддержку его будущего сольного альбома. Пластинка будет называться “The Desired Effect” и выйдет 18 мая. Это будет вторая сольная работа Брэндона. Отметим, что о лид-сингле с нового альбома, композиции “Can’t Deny My Love”, было очень много восторженных отзывов и от фанатов,  и от критиков. Некоторые даже называли этот трек «лучшим за всю карьеру Брэндона».
 

Nero анонсировали выход нового альбома. Британской электронное трио сообщило о выходе новой пластинки. Это будет второй по счету сольник коллектива, он получил название “Between II Worlds”, и уже представлен одноимённый трек с него. Выход пластинки состоится 28 августа, в сети уже опубликованы его обложка и треклист.
 

The Prodigy на прошлой неделе стали первыми в официальном британском чарте, и таким образом на вершине хит-парада побывали все шесть студийных записей коллектива. В мировом хит-параде альбом “The Day Is My Enemy” дебютировал на третьем месте, первое занял корейский бойз-бенд Exo с пластинкой “Exodus”, а на втором японская поп-группа Southern All Stars.

Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика