Новости музыкального мира на 12 января 2013

13 января 2013 - mumra
Новости музыкального мира на 12 января 2013


Джастин Тимберлейк сообщил, что возвращается в музыку. Певец опубликовал небольшой ролик с этой новостью на своем официальном сайте.  В ролике Джастин напомнил, что за минувшее десятилетие он выпустил только два сольных альбома. А также на сайте запущен таймер с отсчетом времени до некоего важного заявления – до него осталось буквально двое суток. Напомним, что последний на настоящий момент альбом Тимберлейка "FutureSex/LoveSounds" был выпущен в 2006 году, после его выхода певец еще около года гастролировал, а потом ушел со сцены.

 

Лиам Галлахер рассказал о  работе над вторым альбомом своей группы Beady Eye. Как сообщил фронтмен, в своей новой работе они экспериментируют со звуком, и композиции  будут значительно отличаться от звука на дебютном лонгплее“Different Gear, Still Speeding”, который вышел в феврале 2011 года и занял третье место в британском чарте.

 


M.I.A. отложила релиз своего нового альбома. Британская исполнительница отложила презентацию альбома «Mathangi» на апрель по причине «излишней оптимистичности своих песен». Хип-хоп певица планировала представить альбом еще в конце 2012 года, затем перенесла эту дату на начало 2013-го, и вот теперь планы опять изменились. Пластинку следует ждать 15 апреля текущего года. Выпуск альбома отложен по просьбе выпускающего лейбла, который назвал материал недостаточно мрачным и неподходящим для исполнительницы с «имиджем врага общества №1». M.I.A. решила доработать альбом, но на свое усмотрение: по словам певицы, она совсем не обязательно прислушается к замечаниям лейбла. Новый диск – это четвертая студийная пластинка исполнительницы.

  

Eric Burdon выпускает новый альбом. Рок-легенда, который более известен всем как вокалист «The Animals», уже в конце этого месяца выпустит новую пластинку. Она получила название «Til Your River Runs Dry», всего в нее вошло 12 песен, а представлена она будет в конце января на фестивале South by Southwest в Остине.

  

Планируется выход новой посмертной пластинки Джими Хендрикса. Диск получил название «People, Hell and Angels», а его релиз намечен на 5 марта 2013 года. Всего на него войдут 12 ранее неизданных композиций гитариста, записанных в период с 1968 по 1969 год.

 

Бейонсе сообщила, что выходит новый трек ее первой группы – трио Destiny's Child. Участницы коллектива еще в 2006 году разошлись по сольным карьерам, и поэтому информация о выходе нового трека спустя восемь лет стала полной неожиданностью. Композиция получила название "Nuclear", и войдет в сборник "Love Songs", который состоит преимущественно из старых хитов группы. Выход альбома намечен на 29 января.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 971 просмотр
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика