Новости музыкального мира на 13 апреля 2012

14 апреля 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 13 апреля 2012

 

На основе песен группы Spice Girls сделают мюзикл. Постановка по мотивам песен популярной в 90-е группы получила название Viva Forever, ее премьера должна состояться в следующем году в Лондоне. Если верить продюсерам, посвящен мюзикл будет "современному миру шоу-бизнеса и поп-музыки".

 

Maroon 5 выпустят сингл и новый альбом в начале лета. Четвертый альбом группы, получивший название Overexposed, выйдет 25 июня. Первым синглом на нем станет песня Payphone, которую группа записала вместе с рэппером Виз Халифой.

 

Лил Уэйн запишет новый альбом, состоящий из лирических песен. По словам рэпера, свои «песни о любви» он написал во время заключения в тюрьме, где отбывал срок за незаконное хранение оружия. Рэппер ранее заявлял, что назовет альбом «I Am Not A Human Being 2», теперь он передумал и дал альбому другое название - «Devol».

 

На Дворцовой площади в Петербурге состоится концерт «Букет оперы». Он будет проходить 20 июня, в день открытия XVI Петербургского международного экономического форума. В шоу примут участие Дмитрий Хворостовский, а также выдающиеся певцы из-за рубежа Суми Йо и Джеки Иванко и симфонический оркестр под управлением Сары Хикс. Как и каждый год, вход на концерт будет бесплатным для всех.

 

Знаменитый гитарист Карлос Сантана собирается в конце весны выпустить новый, 36-й по счёту студийный альбом. Он будет назваться "Shape Shifter" и будет посвящен американским индейцам. В пластинку войдут инструментальные композиции, написанные Карлосом, начиная с 1990-х годов по настоящее время. Лишь один из треков будет вокальным – его исполнят вокалисты группы Энди Варгас и Тони Линдси.

 

Киномюзикл «Sparkle» («Блестка»), в котором свою последнюю роль сыграла Уитни Хьюстон, выйдет на экраны 17 августа. «Блестка» - это новый вариант знаменитой ленты 1976 г. В мюзикле Хьюстон исполняет две песни: это госпел-стандарт «Eyes On The Sparrow», и новая вещь «Celebrate» - в дуэте с Джордин Спаркс, эту композицию сочинил Ар Келли специально для фильма. Уитни также была одним из исполнительных продюсеров фильма.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1009 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика