Сейчас слушателей онлайн :

Крайняя Мысли о Смысле

Новости музыкального мира на 13 апреля 2012

14 апреля 2012
Новости музыкального мира на 13 апреля 2012

 

На основе песен группы Spice Girls сделают мюзикл. Постановка по мотивам песен популярной в 90-е группы получила название Viva Forever, ее премьера должна состояться в следующем году в Лондоне. Если верить продюсерам, посвящен мюзикл будет "современному миру шоу-бизнеса и поп-музыки".

 

Maroon 5 выпустят сингл и новый альбом в начале лета. Четвертый альбом группы, получивший название Overexposed, выйдет 25 июня. Первым синглом на нем станет песня Payphone, которую группа записала вместе с рэппером Виз Халифой.

 

Лил Уэйн запишет новый альбом, состоящий из лирических песен. По словам рэпера, свои «песни о любви» он написал во время заключения в тюрьме, где отбывал срок за незаконное хранение оружия. Рэппер ранее заявлял, что назовет альбом «I Am Not A Human Being 2», теперь он передумал и дал альбому другое название - «Devol».

 

На Дворцовой площади в Петербурге состоится концерт «Букет оперы». Он будет проходить 20 июня, в день открытия XVI Петербургского международного экономического форума. В шоу примут участие Дмитрий Хворостовский, а также выдающиеся певцы из-за рубежа Суми Йо и Джеки Иванко и симфонический оркестр под управлением Сары Хикс. Как и каждый год, вход на концерт будет бесплатным для всех.

 

Знаменитый гитарист Карлос Сантана собирается в конце весны выпустить новый, 36-й по счёту студийный альбом. Он будет назваться "Shape Shifter" и будет посвящен американским индейцам. В пластинку войдут инструментальные композиции, написанные Карлосом, начиная с 1990-х годов по настоящее время. Лишь один из треков будет вокальным – его исполнят вокалисты группы Энди Варгас и Тони Линдси.

 

Киномюзикл «Sparkle» («Блестка»), в котором свою последнюю роль сыграла Уитни Хьюстон, выйдет на экраны 17 августа. «Блестка» - это новый вариант знаменитой ленты 1976 г. В мюзикле Хьюстон исполняет две песни: это госпел-стандарт «Eyes On The Sparrow», и новая вещь «Celebrate» - в дуэте с Джордин Спаркс, эту композицию сочинил Ар Келли специально для фильма. Уитни также была одним из исполнительных продюсеров фильма.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.