Новости музыкального мира на 13 декабря 2011

13 декабря 2011 - mumra
Новости музыкального мира на 13 декабря 2011

Metallica выпустила цифровой мини-альбом в честь своего юбилея. В него вошли композиции "Hate Train","Hell and Back", "Just A Bullet AWay" и "Rebel of Babylon", они были записаны во время  подготовки альбома Death Magnetic, но не вошли в него, а распространялись через фанклуб группы. На следующей неделе альбом выпускается в цифровом виде –на iTunes. Сначала он появится на территории Северной Америки, а глобальный релиз ЕР состоится неделей позже.

Шинейд О'Коннор анонсировала выход своего нового альбома "How About I Be Me (And You Be You)?".  В него войдет кавер-версия на песню Джона Гранта "Queen of Denmark" и абсолютно новый материал. После релиза О'Коннор сразу планирует гастроли, посвященные выходу новой пластинки и 25-летию с появления дебютного альбома.  

Placebo выпускают концертный альбом. В него войдет запись концерта группы в Камбодже. Площадкой для выступления стал известный храм Ангкор Ват XII века, где никогда ранее  рок-концертов не проводилось. Альбом "Live At Angkor Wat"сейчас  доступен через iTunes. Крмое самих аудиозаписей в комплекте с ним идет фотобуклет в PDF на 10 страницах.

 Ник Кейв  на фестивале Meredith Festival объявил, что его группа Grinderman прекращает своё существование. Проект Grinderman Кейв создал в 2006 году со своими соратниками по The Bad Seeds - Уорреном Эллисом, Мартином Кейси  и Джимом Склейваносом.  За время существования проект выпустил два альбома - "Grinderman" (2007 г.) и "Grinderman 2" (2010 г.).

Диана Арбенина выступит в концертном в зале им. П. И. Чайковского во второй половине декабря. Программа Solo будет возможностью подытожить уходящий год, в течение которого Арбенина объехала с сольными концертами многие города страны.  

Рок-музыканты  запишут благотворительный цифровой альбом для Японии. ЕР "Help! For Japan", посвященный годовщине ужасной катастрофы 11 марта 2011 года в Японии, выйдет в Европе в начале 2012 года, в его записи примут участие музыканты из Deep Purple, Edguy, Gotthard, Helloween, Krokus. Все средства от продажи альбома будут направлены в японский Красный крест.

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1200 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика