Новости музыкального мира на 13 января 2012

13 января 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 13 января 2012

Мадонна объявила название своего нового альбома. Работа над новой пластинкой певицы «M.D.N.A.»  идет с прошлого года, и предполагается, что она выйдет в свет в марте. Тем не менее, точная дата выхода альбома пока неизвестна. По словам Мадонны, это зависит от того, как быстро хакеры взломают сервер певицы и выложат альбом в сеть.

Валерия готовит юбилейный концерт. На 2012 год Валерия планирует юбилейный тур "20 лет на сцене", с которым ее коллектив выступит в крупнейших городах страны с программой, состоящей из русских романсов и лучших песен певицы. Речь о подготовке нового альбома пока не идет, но серьезная работа над репертуаром продолжается.

Шер готовится к гастрольному турне, о чем она сообщила в своем твиттере. Это будет первый ее тур за 11 лет, тогда, в 2001 году исполнительница совершила тур в поддержку суперуспешной пластинки Living Proof.

Пласидо Доминго – первый певец-лауреат премии Вольфа. Испанский тенор стал лауреатом престижной израильской премии в области искусства. Премия Вольфа считается второй по значимости после Нобелевской среди комплексных научных премий после Нобелевской. !0 января были оглашены 10 лауреатов этой премии, и в области ее получили Пласидо Доминго и сэр Симон Раттле из Берлинского филармонического оркестра.

Мумий Тролль выпустит новый альбом в этом году. Своими планами об этом поделился Илья Лагутенко. По его словам, новый альбом будет посвящен Русскому року – тому, с чем обычно фанаты не связывают группу, но при этом Мумий Тролль – это его неотъемлемая часть.

В США нашли отрывок произведения Брамса, неизвестный до настоящего времени. Ноты великого композитора 19 века были найдены в библиотеке Принстона, и представляют собой двухминутный отрывок произведения.  

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1613 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика