Новости музыкального мира на 13 октября 2012

13 октября 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 13 октября 2012

Linkin Park в рамках промоушена своего альбома Living Things, который музыканты выпустили  20 июня этого года, презентовала еще один видеоклип. Это клип на композицию Castle Of Glass, которая вошла в саундтрек к игре Medal of Honor: Warfighter. 


Челентано дал концерт, который был заявлен как последний. Вообще это был первый сольный концерт Адриано Челентано за последние 18 лет, и проходил он в древнеримском амфитеатре «Арена ди Верона». Нельзя сказать, что за эти годы Челентано совсем молчал – он выступал на различных шоу, записывал диски, но сольных концертов не давал. Вчерашнее выступление, как утверждали афиши, стало последним в карьере музыканта. Впрочем, он вполне может позволить себе «вернуться на сцену».

 

В США объявили номинантов American Music Awards 2012.  Лидерами по количеству номинаций стали Рианна и Ники Минаж, они выдвинут на награждение по четырем категориям. Канадские певцы  Дрейк и Джастин Бибер получили по три номинации. Бороться за звание главного артиста будут Рианна, Джастин Бибер, Кэти Перри и One Direction. Церемония вручения премий пройдет 18 ноября.

 

Композиции Green Day будут использованы в качестве  саундтреков к новому сезону сериала  "Место преступления: Нью-Йорк". Песни популярной американской панк-группы будут звучать в фильме про убийство известного политика. Среди использованных композиций "Stop When The Red Lights Flash", "Night Life", "Amy", "The Forgotten", "Kill The DJ". Серия с песнями группы выйдет в эфир 19 октября.

 

В Брянске открылся международный музыкальный фестиваль "Джаз - не только музыка и не только джаз". Это уже 10-й по счету фестиваль, в этом году среди его участников как новые исполнители, так и звезды джазовой сцены, такие как джазовый оркестр под управлением Бениамина Мирзояна, группа Blues Cousins во главе с гитаристом Леваном Ломидзе.

 

Пол Маккартни и другие знаменитые музыканты выпустят рождественский сборник. Компиляция "Holidays Rule" будет включать в себя рождественские песни в исполнении The Shins, Calexico, Ирмы Томас, Эндрю Берда, Пола Маккартни. Уже можно послушать один из номеров, это песня 40-х годов "Крошка, на улице холодно", разложенная на два голоса Руфусом Уэйнрайтом и Шерон Ван Эттен.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1220 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика