Новости музыкального мира на 14 августа 2012

14 августа 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 14 августа 2012

Blur решили выпустить на диске свой концерт в лондонском Гайд-Парке 12 августа. Легендарная брит-поп группа решила порадовать своих поклонников записью концерта, приуроченного к закрытию Олимпийских игр. Это выступление не было включено в официальную программу закрытия и представляло собой своего рода альтернативную версию прзднования. В этот день музыканты Blur объединили свои усилия с The Specials, Bombay Bicycle Club и New Order. Диск получит название “Parklive” и будет издан в цифровом виде и на физическом носителе. В стандартное издание войдут три диска: два с живого шоу и один с неизданными треками, которые группа отыграла а концертах за последнее время.

 

Селин Дион планирует выпустить два новых альбома. Канадская певица уже этой осенью планирует выпустить два диска - первый будет состоять из песен на английском языке, а второй включит в себя песни на французском. Англоязычная пластинка будет называться “Water and A Flame” и выход ее намечен на  12 ноября. В преддверии выхода пластинки выйдет в свет первый сингл, его команда Дион планирует представить уже в начале сентября. Пластинка на французском будет называться “Sans Attendre”, а ее лид-синглом избрана песня “Parler a mon pere”, уже некоторое время доступная для прослушивания в сети.

 

Мэрайя Кэри собирается выпустить новый альбом в следующем году. Как сообщил менеджер артистки, релиз ее студийной пластинки состоится в марте 2013 года. Первый сингл в поддержку будущей пластинки называется “Triumphant (GetEm)”, и уже состоялся его релиз – он прошел 2 августа, но пока не достиг особых успехов в чарте. Кроме того, уже завершены съемки видеоклипа на песню уже завершены, а его премьера состоится в ближайшие несколько недель.

 

У «Машины времени» новый участник. К группе присоединился новый гитарист, который пришел на замену Евгению Маргулису. Сами музыканты не называю его имени, но известно, что он будет работать с ней в качестве сессионного музыканта - как и перкуссионист Сергей Остроумов, а также трубач Александр Дитковский.

 

Бейонсе приступила над новым альбомом. Сейчас певица работает в нью-йоркской студии с известным продюсером Hit-Boy, который известен по сотрудничеству с Ники Минаж. Крмое того,  скором будущем Бейонсе планирует выпустить документальный фильм о своей жизни и карьере.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1727 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика