Новости музыкального мира на 14 ноября 2011

14 ноября 2011 - mumra
Новости музыкального мира на 14 ноября 2011

Группа «Калинов Мост» отпразднует свое 25-летие в московском клубе Live Music Hall, представив свою новую программу  «Калинов Мост. Четверть Века. 1986-2011». Группу придут поздравить Гарик Сукачев, Сергей Мазаев, Александр Ф. Скляр, Хелависа и другие музыканты, участие которых держится в секрете. Концерт состоится 19 ноября и на нем прозвучат лучшие композиции группы за последние четверть века, возможно, в программу будут включены и совершенно новые композиции с пластинки «Золотое толокно», выпуск которой запланирован на ноябрь.

Бьорк выступит в России на фестивале «Пикник». Пикник «Афиши» давно стал громким летним событием с  западными хедлайнерами и новейшими русскими ансамблями. Очередной Пикник состоится 21 июля следующего года в музее-заповеднике Коломенское в Москве.

В 2012 году выйдет дуэт двух ушедших легенд - Майкла Джексона и Фредди Меркьюри. Записи, сделанные в конце 80-х,  не вошли ни в один альбом и не были доступны массовому слушателю ранее. Права на релиз композиций получил гитарист группы Queen Брайан Мэй. В работе задействованы три песни: «There Must Be More To Life Than This», «Victory» и «State Of Shock».

Еще одна неизданная работа Майкла Джексона, документальный фильм, смонтированный из концертов певца в период с 1992 по 1993 годы, будет продаваться на аукционе.  Когда-то фильм не пришелся по вкусу Майклу, и его выход на экраны певец отменил, а копию ленты подарил своему водителю. Водитель дождался своего звездного часа – сейчас видео оценивается в 4,7 миллиона евро.

Гала-концерт Всероссийского фестиваля-марафона «Песни России» состоится в Государственном академическом театре Российской Армии 17 ноября. Главными на этом выступлении будут Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня», который отмечает в 2011 году свое 35-летие. На фестивале пройдут выступления Воронежского русского народного хора, краснодарского ансамбля казачьей песни «Криница», хореографического ансамбля  «Русские сезоны», ансамбля доулистов «Ритмы гор», и конечно всех коллективов театра «Русская песня» с песенными, танцевальными номерами.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1824 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика