Новости музыкального мира на 15 января 2013

16 января 2013 - mumra
Новости музыкального мира на 15 января 2013

Yeah Yeah Yeahs сообщили название и дату выхода нового альбома. Нью-йорские инди-рокеры сообщили, что четвертый альбом получил название "Mosquito" , а выйдет он 16 апреля. Опубликована также обложка пластинки и короткий тизер.

 

Black Sabbath выпустят новый альбом, и это будет первая пластинка, записанная гурппой вместе с Оззи Осборном за последние 35 лет. Напомним, что прошлый альбом с Оззи,  "Never Say Die!", группа записала еще в 1978 году. Кроме того, в планах музыкантов гастроли, они начнутся весной, и будут включать в том числе выступление на фестивале Ozzfest - собственном фестивале Оззи Осборна в Токио.

 

Адель получила премию «Золотой глобус». К списку наград певицы прибавился  "Золотой Глобус" в категории "Лучшая песня для фильма". Адель удостоилась премии за исполнение заглавной песни к последней серии фильмов о Джеймсе Бонде "Skyfall".

 

Мэрилин Мэнсон отменил тур по России не окончательно, он просто его отложил – так сообщили российские организаторы концертов. Сообщается, что артист не приедет с обещанными концертами в нашу страну из-за своей усталости, и шоу в тех городах, где и планировалось, он все же даст, только в конце 2013 или в начале 2014 года.



Hurts рассказали о своем  новом альбоме. Музыканты опубликовали трек-лист своего второго и долгожданного альбома “Exile”. Пластинка включит в себя 12 новых песен, в том числе и опубликованный ранее сингл “Miracle”. В продажу лонгплей выйдет  11 марта, после чего группа отправится в мини-тур по Европе в поддержку релиза.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 832 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика