Новости музыкального мира на 15 сентября 2012

16 сентября 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 15 сентября 2012

AC/DC готовят к релизу новый концертный альбом. Будущий диск станет первым за 20 лет, который легендарные рокеры выпустят в «живом» формате. Пластинка будет называться “AC/DC Live At River Plate”, а записана она была во время концерта в Буэнос-Айресе в 2009 году. Тогда на концерт собралась аудиторияпорядка 200 тысяч человек. В пластинку войдут 19 песен. Кстати, 16-й студийный альбом рокеров, по их словам, может выйти уже в ближайшие год-два.

 

Nazareth дадут свой последний концерт в Москве. 3 октября шотландская рок-группа приедет в Москву в рамках прощального тура. Во время столичного концерта музыканты исполнят знаменитые хиты группы и композиции с ее последнего альбома Big Dogz.


Lady Antebellum готовят к выходу рождественский альбом. Американская кантри-группа работает над новой рождественской пластинкой, которая получила название  “On This Winter’s Night”. В треклист альбома войдет как классика праздничных хитов, так и совершенно новые треки. Специально для праздничного релиза музыканты решили в первый раз пригласить целый оркестр. “On This Winter’s Night” – это название заглавного трека пластинки. Релиз альбома должен состоятся 22 октября. Некоторые из новинок Lady Antebellum исполнят в своем американском осеннем туре.

 

И еще один музыкант, который уже начал готовиться к рождеству, - Си-Ло Грин, он тоже  работает над рождественским альбомом. Альбом получит название "Magic Moment",  а выход его намечен не на Рождество, а почему-то на 30 октября - Хэллоуин. Сообщается, что над альбомом в качестве приглашенных гостей работал Род Стюарт и рэпер BoB. Набор песен на новой пластинке вполне традиционный для рождественского сборника.

 

Нил Янг издает второй альбом за год. Пластинка под названием Psychedelic Pill выйдит 29 октября и станет первой совместной записью певца с группой Crazy Horse после 2003-го года, когда был выпущен студийный альбом Greendale. Янг засел за написание композиций для нового альбома сразу после выпуска диска каверов Americana, который произошел весной. Янг сразу же засел за Psychedelic Pill. Пока известно, что для пластинки написаны 8 треков, и первый из них, Driftin ‘Back имеет длительность 28 минут.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1319 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика