Новости музыкального мира на 16 июля 2015

16 июля 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 16 июля 2015

Кайли Миноуг работает над рождественским альбомом. Австралийская поп-звезда записывает в Лондоне свой первый рождественский альбом. Сообщается, что будущий лонгплей будет иметь звучание в стиле диско. Также Кайли готовит сборник песен известным продюсером Фернандо Гарибэй, и релиз должен состоятся в этом году. 
Вышел новый клип Ноэля Галлахера.  Представлен новый видеоклип проекта Noel Gallagher’s High Flying Birds – это видео на песню “Lock All The Doors”, которая стала четвертым синглом в поддержку второй пластинки “Chasing Yesterday”. На странице Ноэла в фейсбуке говорится, что  ролик снимался в течение нескольких недель во время гастролей по Западному побережью Америки. Также стало известно, что Ноэль планирует «через пять недель» начать запись нового альбома, а закончить ее к концу года.
Игги Азалия рассказала о своем новом альбоме. Австралийская рэперша раскрыла некоторые детали лонгплея, который готовит к выходу. По словам Игги, сейчас альбом готов наполовину, и работа идет очень быстро, но выйдет он в первой половине следующего года, даже если будет записан ранее.
Эннио Морриконе станет автором саундтрека к новому фильму Квентина Тарантино. Сам режиссер рассказал о том, что в его картине "Омерзительная восьмерка" ("The Hateful Eight") наконец сбудется его мечта о сотрудничестве с итальянским композитором. Ранее Тарантино уже использовал классические произведения Морриконе в своих фильмах "Убить Билла" и "Бесславные ублюдки", а для саундтрека "Джанго освобожденного" Эннио написал одну композицию.

Фёрги выпустит новый альбом. Как сообщила американская певица, ее новый лонгплей совершенно точно можно ожидать уже в этом году.  По словам самой Фёрги, альбом расскажет, что происходило с ней в эти семь лет, работа над ним почти завершена, осталось только доделать некоторые мелочи. Информации о пластинке мало, но известно, что там будут совместные работы с Ники Минаж и Чарли Путом. 
Лана Дель Рей выпустила новый трек. Песня называется “Honeymoon”, она была представлена на официальном канале певицы и стала первой весточкой с третьей одноименной пластинки Ланы. Выход альбома намечен на сентябрь, в него войдут 14 композиций, в том числе кавер на песню Нины Симон “Don’t Let Me Be Misunderstood”.
Завесу тайны над новым альбомом Бейонсе немного приоткрыл продюсер Deputy. Он рассказал, что сотрудничает с певицей, которая сейчас записывает новый сольник, причем работа над пластинкой идет уже достаточно давно. Сама же американская дива держит всю информацию о своем лонгплее в строжайшем секрете, и свой последний студийный альбом “Beyonce” она выпустила в конце 2013 года без каких-либо предварительных объявлений и рекламных кампаний.

 

Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика