Новости музыкального мира на 16 октября 2012

17 октября 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 16  октября 2012

Ремейк хита Эдиты Пьехи, созданный британцами, вызвал настоящий интернет-бум. Британские диджеи Ultrabeat создали ремейк песни «Сосед», записав композицию в танцевальном стиле и добавив современную аранжировку. Песня получила и новое название – «WTF!». Клип, снятый на это творение, набрал в интернете уже более 3,5 миллиона просмотров. Сама Эдита Пьеха очень возмущена самим фактов появления ремейка – она считает это нарушением авторских прав.  

 

Песня Адель, написанная для фильма о Джеймсе Бонде,  заняла второе место в британском чарте. Таким образом, композиции "Skyfall"  не удалось снять своеобразное «проклятие»: ни одна из «бондовских» песен не смогла  подняться на вершину чарта.  В свое время ближе всего к  заветному первому месту подбиралась группа Duran Duran с "A View to a Kill" (в мае 1985 года они заняли 2 место). Сейчас Адель повторила, но не превзошла этот результат.

 

Вокалистка Fleetwood Mac заявила, что в следующем году команда отправится в новый гастрольный тур. Мало того, по словам все той же Стиви Никс, группа, похоже, не отрицает возможность записи нового материала.  По словам вокалистки, группа начнет свои репетиции в феврале, а выступить первый раз планирует в конце апреля или в мае.

 

Брайан Ферри  работает над альбомом джазовых каверов своих песен. В альбом войдут песни из сольного репертуара музыканта и из каталога «Roxy Music» в инструментальных версиях.  Ориентиром в работе над НИИ для исполнителя стал так называемый Золотой век джаза – то есть 20-е годы прошлого века, когда этот стиль был по-настоящему популярен. В честь того времени и в стиле тех песен Ферри и создал свой альбом, который назвал  "The Jazz Age".

 

Новый сольник ARASH выйдет в ноябре. Презентация альбома пройдет в Москве в Arma Music Hall 23 ноября.  

 

Blink 182 намерены приступить работе над новым альбомом. Известная группа собирается записать свой седьмой по счету альбом, и, по словам бас-гитариста группы Марка Хоппуса, релиз пластинки запланирован  на осень 2013 года. Кроме того, в феврале и марте следующего года у  Blink 182 запланированы несколько концертов в Австралии.

 

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1097 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика