Новости музыкального мира на 17 августа 2012

17 августа 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 17 августа 2012

Выходит на экраны фильм с Уитни Хьюстон. В США выходит лента "Блеск", в ней Уитни сыграла роль матери троих девушек из бедной афроамериканской семьи, которые стали знаменитыми. Картина была закончена незадолго до внезапной смерти певицы. Кроме того, Хьюстон записала для фильма песню и исполнила ее вместе с молодой звездой Джордин Спаркс.

 

В сети появился совместный альбом рэпера Дума и продюсера Джанейро Джэйрела, которые выступают вместе под именем JJ DOOM. Сам диск под названием "Key To The Kuffs" выйдет  21 августа, но уже доступны для прослушивания все 15 треков с него. В треклисте альбома есть такие известные имена, как Деймон Олбарн (композиция "Bite the Thong"), Бет Гиббонс (в "GMO"), а также  коллега Дума, рэпер Худжо из Goodie Mob.

 

Soundgarden собираются выпустить первый за 16 лет альбом. Как сказал гитарист группы Ким Тэйил,  в треклист новой пластинки войдут песни  "Blood On The Valley Floor" и "A Thousand Days Before" и записаны они в стиле "кантри-энд-вестерн". Живьем их группа еще не играла, поэтому остается только догадываться, что они собой представляют. На настоящий момент же последний выпущенный Soundgarden сингл - это "Live To Rise", он был записан для комиксного блокбастера "Мстители".

 

Леди Гага анонсировала выход своего нового сингла. Как обычно, звезда воспользовалась для этого Твиттером, где сообщила, что на 6 сентября намечен релиз сингла с красноречивым названием "Partynauseous" (примерный перевод - "Задолбанные вечеринками"). Записан был трек вместе с молодым рэпером  Кендриком Ламаром специально для его нового альбома "good kid, m.A.A.d city".

 

Скоро состоится релиз новой пластинки Боба Дилана, и песни с нее уже начали просачиваться в сеть. Альбом "Tempest" выйдет 11 сентября – в честь 50-летия творческой деятельности Дилана. Именно в этот день 50 лет назад появился дебютный лонгплей музыканта – «Bob Dylan». Всего в пластинку войдет 10 песен, и две из них уже прозвучали: баллада "Early Roman Kings" использована в трейлере сериала "Strike Back: Vengeance", а в титрах августовских эпизодов фильма прозвучала еще одна песня - "Scarlet Town".

Рейтинг: 0 Голосов: 0 828 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика