Новости музыкального мира на 17 июня 2015

18 июня 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 17 июня 2015

Джанет Джексон объявила о концертном туре. Исполнительница отправится на гастроли в поддержку своего будущего альбома в сентябре, и в рамках “Unbreakable World Tour” она даст 36 шоу по Северной Америке. Позже звезда проедет со своими концертами и по другим странам. Альбом будет выпущен позже в этом году.

Bastille представили три новые песни на своих концертах. Это композиции “Hanging”, “Snakes” и “Grip”, вероятно они войдут во второй студийный альбом музыкантов. 

Мадонна представила клип “Bitch I’m Madonna”, созданный при участии Бейонсе, Ники Минаж,  Майли Сайрус и Кэти Перри.  “Bitch I’m Madonna” – это третий сингл звезды в поддержку ее альбома “Rebel Heart”.

Уилл Янг выпустил клип на сингл “Thank You”. Этот трек английский музыкант выпустит в качестве третьего сингла в поддержку своего альбома “85% Proof”, перед этим уже синглы “Love Revolution” и “Like A River”.

Представлены две новые песни Леоны Льюис.  Композиции называются “Another Love Song” и “I Got You”, их певица исполнила вживую на выступлении в ночном клубе. Известно, что треки войдут в новый альбом Льюис, релиз которого состоится 11 сентября.

Foals выпустили клип на заглавный трек своего будущего студийного альбома "What Went Down". По словам лидера коллектива Янниса Филиппакиса, "это одна из самых диких и "животных" песен», когда-либо написанных коллективом. "What Went Down" станет четвертым студийным альбомом группы, его выход намечен на 28 августа.  

Анонсирован новый альбом Duran Duran. Это будет первая студийная работа группы за почти пять лет, а называться она будет "Paper Gods". Точной даты релиза пока не сообщается, но известно, что он ожидается в этом году. 

Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика