Новости музыкального мира на 18 декабря 2012

18 декабря 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 18 декабря 2012

Барабанщик Metallica  сообщил, что группа работает над новым альбомом.  Ларс Ульрих сказал также, что  в альбом войдут гитарные соло, и он будет быстрым, энергичным, рок-н-ролльным и сумасшедшим. С продюсером, которому музыканты доверят выход нового альбома, они пока не определились.

 

Объявлен второй хедлайнер фестиваля Maxidrom на будущий год. Это группа HIM, которая возглавит лайн-ап фестиваля в паре с Thirty Seconds to Mars. Вероятно, и та группа, и другая обещают приехать к нам с новым материалом. Датой фестиваля названо 12 июля следующего года, а проходить он будет, как и раньше, В Тушино.  

 

The New Order выпускают альбом, запись которого была отложена еще в  2005 году. Пластинка получила название "The Lost Sirens" и включает  восемь композиций, которые в свое время так и не попали в финальный вариант альбома группы "Waiting For The Sirens Call". Изначально музыканты хотели выпустить альбом в ноябре, но потом назвали новую дату релиза – 14 января 2013 года.

 

Hurts готовят к выходу второй альбом. Английский поп-дуэт в продолжение своего первого альбома "Happiness" ("Счастье") выпускает альбом "Exile" ("Изгнание"), который, судя по всему, будет намного мрачнее и трагичнее своего предшественника – такие выводы можно сделать по трейлеру пластинки.  Выход альбома запланирован на 11 марта.

 

Земфира выпустит сборник новых песен. Он выйдет на отдельном диске в виде приложения с подарочным изданием фильма Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты». Продажи дисков стартуют уже в четверг.

 

В сети появился трек, записанный Полом Маккартни и участниками Nirvana. Композиция получила  название “Cut Me Some Slack” и это саундтрек к фильму Дейва Грола “Sound City”. Первый раз музыканты исполнил песню на благотворительном концерте, посвященном жертвам урагана «Сэнди».

 

Yeah Yeah Yeahs выпустят свой четвертый альбом. Последний логплей группы, "It's Blitz!", появился почти 4 года назад, а после этого участники работали в сольных проектах. Первым признаком их возвращения стало совместное выступление  на концерте в поддержку пострадавших от урагана Сэнди, где группа исполнила прежде нигде не звучавшую песню "Despair". Распланирован также короткий январско-февральский тур группы, вероятно, именно на нем музыканты и будут обкатывать новые треки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1032 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика