Новости музыкального мира на 18 ноября 2011

18 ноября 2011 - mumra
Новости музыкального мира на 18 ноября 2011

Black Sabbath, воссоединившиеся в оригинальном составе, начнут свой мировой тур двумя концертами в России. Первый из них состоится 18 мая следующего года – тогда группа выступит в СК «Олимпийский» в Москве.  20 мая концерт пройдет в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге. Музыканты уже приступили к репетициям и начали подготовку к записи альбома, первого за 33 года, выход его должен состояться будущей осенью. На сегодняшний день анонсированы 15 концертов группы, но позже музыканты обещают анонсировать дополнительные шоу , и в том числе «в тех странах, где группа никогда еще не выступала».

Выходит новый альбом группы Би-2. Презентация новой пластинки, которая получила название «Spirit», состоится 1 декабря в московском клубе «16 тонн». На этот концерт соберутся самые преданные поклонники группы из разных городов страны. В программе вечера live-презентация новых песен, раздача нового диска группы каждому из гостей, автограф-сессия и общение с музыкантами.  Пластинка выйдет в двух вариантах: двойной аудио-CD, а также в цифровом формате. Альбом нельзя будет приобрести в музыкальных магазинах.

Ранее не издававшаяся песня группы The Doors будет опубликована на переиздании классического альбома группы «L.A. Woman» — последнего  записанного с Джимом Моррисоном. Песню обнаружил продюсер Брюс Ботник, который готовит обновленную версию альбома для переиздания в честь его сорокалетия. Трек "She Smells So Nice" не вошел ранее ни в один из релизов The Doors.

Давняя мечта поклонниц Сергея Лазарева и Влада Топалова осуществилась – музыканты воссоединились на один вечер и вместе выступили на концерте, посвященном  10-летнему юбилею группы "Smash". Концерт проходил 16 ноября в «Крокус Сити Холле».

Выйдет новый альбом «Точки росы». Группа заканчивает работу над новым студийным альбомом, рабочее название которого – «Музыка порванных струн».  Уже записано 15 песен, осталось определиться с тем, какие из них войдут в альбом. Релиз состоится весной следующего года, который будет юбилейным для группы – она отметит свое 15-летие.

Совместный альбом Альбом Metallica и Лу Рида музыкальные эксперты называют крупнейшим провалом. Объемы продаж пластинки в первые недели после выхода гвоорят о том, что участники проекта потерпели серьезную музыкальную неудачу – за первую неделю было продано всего 13 тысяч копий, а за вторую – в четыре раза меньше. Для сравнения – альбом Metallica "St. Anger", который ругали многие критики и старые поклонники группы,  за четыре дня после своего выпуска разошелся 435 тысячами копий.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1506 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика