Новости музыкального мира на 18 сентября 2015

18 сентября 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 18 сентября 2015

Патрисия Каас записывает новую пластинку. Знаменитая французская певица не выпускала новых альбомов с 2003 года, а в последние годы она исполняла в основном песни из чужого репертуара. Выпуск новой пластинки Каас ожидается в 2016 году.
Элли Голдинг выпустила новый сингл. Трек называется “On My Mind”, его премьера прошла на музыкальном сервисе “Spotify”. Автор композиции - знаменитый продюсер Макс Мартин, с которым  Элли записала ставший хитом “Love Me Like You Do”, саундтрек к фильму «Пятьдесят оттенков серого». 
Канье Уэст представил новый трек. Композиция называется “Fade”, как сообщает ряд изданий, трек войдет в альбом Уэста “SWISH”, о дате выхода которого пока ничего неизвестно. 
Милен Фармер выпустит новый альбом. Это будет десятая по счету студийная пластинка французской поп-звезды, уже известно ее название: “Interstellaires”, и дата выхода: 6 ноября.
The Rolling Stones собираются записывать новый альбом в следующем году. Как сообщил Кит Ричардс, музыканты планируют собраться в студии после того, как вернутся из гастролей по Южной Америке. Тур начнется уже после нового года и будет длиться несколько месяцев. 

 

Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика