Новости музыкального мира на 19 июля 2015

19 июля 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 19 июля 2015

Би-2 начали работать над новым альбомом. Как сообщила рок-группа, для своей девятой студийной пластинки они уже записали одну из песен и скоро закончат вторую. По словам участников коллектива, скорее всего, работа над альбомом займет примерно год, но в течение этого времени они пообещали радовать своих поклонников новыми релизами.
Hurts обнародовали новый трек. Британский дуэт выпустил новинку: она называется “Rolling Stone” и войдет в третий студийный альбом “Surrender”, который должен выйти 9 октября. По словам самих музыкантов, «песня рассказывает о любви, в которой вдруг все пошло наперекосяк».
Анонсирован новый альбом Editors. Датой выхода лонгплея станет 2 октября, он получил называния  “In Dreams”, всего для него записано 10 композиций, в том числе сингл “No Harm”, выпущенный в прошлом месяце. Это будет вторая пластинка, записанная коллективом в новом составе, а всего в дискографии Editors четыре полноценных релиза. 
Дэвид Гилмор выпустит сольный альбом. Музыкант анонсировал свою первую за 9 лет сольную пластинку и уже выпустил заглавную песню с нее - "Rattle That Lock". В треклисте альбома 10 песен, а выйдет он 18 сентября. 
Дэймон Олбарн собирается осенью заняться новой пластинкой Gorillaz. Предыдущий альбом "виртуального проекта", совместной работы Олбарна и художника Джейми Хьюлетта, назывался "The Fall" и был выпущен в 2011 году. 
Public Enemy выпустили новый альбом. Пластинка "Man Plans God Laughs" стала для ветеранов хип-хопа уже 15-й по счету и, по словам лидера группы Чака Ди, она комментирует «происходящее в 21 веке в этом технологическом и очень политизированном мире".
The Black Eyed Peas выпустили новый сингл. Песня вышла без каких-либо предварительных объявлений, называется она “Yesterday” и записана оригинальным составом коллектива, без участия вокалистки Фёрги. Ранее, еще в 2013 году, музыканты говорили, что начали писать новые песни, без Фёрги, которая занята работой над своим сольником. 
5 Seconds of Summer выпустили сингл в поддержку своего второго студийного альбома. Популярный австралийский бойз-бенд на радость своим поклонникам выпустил новую композицию. Она называется “She’s Kinda Hot” и была представлена на официальном аккаунте группы в YouTube.
Рианна записала совместный трек с Зендаей – звездой канала “Disney”. Композиция называется  “89 Hours”, и пока неизвестно, в чей альбом она будет включена: сейчас Рианна работает над восьмой студийной пластинкой, а Зендая готовит к выходу второй альбом.

Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика