Новости музыкального мира на 2 декабря 2014

3 декабря 2014 - mumra
Новости музыкального мира на 2 декабря 2014

Робби Уильямс выпустил новый альбом.Пластинка получила название Under The Radar Volume 1 и стала неожиданностью для поклонников. Об ее выходе было объявлено 28 ноября, а спустя три дня состоялся релиз. В альбом вошли записи Уильямса, которые не были использованы в предыдущих его альбомах.

 

Гвен Стефани и Фаррелл Уильямс выпустили клип.Музыканты представили видео на совместную композицию «Spark the Fire» (Зажги огонь).

 

Новый трек Ланы Дель Рей прозвучал в трейлере к фильму Тима Бёртона «Большие глаза».В интернете опубликован трейлер, где звучит отрывок заглавной композиции к картине – “Big Eyes”.
Для этого фильма Лана записала две композиции, еще одна, “I Can Fly” пока не вышла. Картину будут показываться в российских кинотеатрах с 8 января 2015 года.

 

Ники Минаж опубликовала треклист своего альбома “The Pinkprint” и раскрыла имена тех звезд, дуэты с которыми войдут в пластинку.Всего третий студийный альбом исполнительницы будет включать в себя 16 композиций, в том числе обнародованные ранее синглы “Anaconda”, “Pills N Potions” и “Bed of Lies”. Выход альбома намечен на 15 декабря (ранее его планировалось выпустить 24 ноября). Среди приглашенных артистов Ариана Гранде, Бейонсе, Крис Браун, Лил Уэйн и другие знаменитости.  


В сети состоялась представлена сольная композиция Дэйва Грола. Она называется “Hooker on the Street”, а записана была еще до того, как музыкант вошел в состав группы Foo Fighters. Как говорит продюсер Барретт Джонс, в последние годы существования группы Nirvana, участником которой Грол также являлся, он записал более 40 песен.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 729 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика