Новости музыкального мира на 2 февраля 2013

2 февраля 2013 - mumra
Новости музыкального мира на 2 февраля 2013

Аврил Лавин работает над новым студийным альбомом, который станет для нее пятым по счету. Точной даты релиза не сообщалось, а сама певица сказала лишь, что «музыка будет готова очень скоро», и она делает для этого все возможное. Тем не менее, в сети ходит информация, что новая пластинка канадской рок-певицы выйдет в свет уже в марте.


В интернет выложена новая песня Дайдо. Композиция “Blackbird”, которая войдет в новый альбом исполнительницы “Girl Who Got Away”, уже появилась в сети. Релиз самой пластинки намечен на 4 марта, для Дайдо это будет первый за последние 5 лет студийный альбом.

 

Элли Гоулдинг представила клип на свою песню “Explosions”. Этот трек стал третьим синглом с последней пластинки британской певицы. Сам альбом, “Halcyon”, вышел в октябре, а композиция “Explosions” завоевала популярность в Британии после того, как стала саундтреком к новому британскому драматическому сериалу.


Опубликован очередной сингл Red Hot Chili Peppers. Композиция свой "In Love Dying" выпущена уже шестой в серии виниловых синглов. В ее рамках выпускаются записи, которые были сделаны для альбома "I'm With You", но в его финальную версию так и не попали.


В Москве пройдет джазовый фестиваль Moscow Jazz Open-2013. В его рамках сразу на нескольких концертных площадках Москвы  состоятся выступления именитых джазовых исполнителей.  Фестиваль будет проходить в течение почти двух недель, с 4 по 14 февраля этого года.

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 790 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика