Новости музыкального мира на 2 октября 2012

3 октября 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 2 октября 2012

Мила Йовович собирается выпустить собственный альбом. Оказывается, популярная голливудская актриса уже 20 лет занимается музыкой, и сейчас она решила выпустить диск со своими работами. Он выйдет  к концу октября и будет содержать четыре композиции и один ремикс. По словам автора песен, все они написаны в жанре любовной баллады.


В Nightwish очередная смена состава. Вокалистка Анетт Ользон покинула группу, но запланированные концерты группа отменять не собирается,  потому музыканты взяли на замену вокалистку, и она уже приступила к своим обязанностям. По словам представителей группы, Флор Янсен – так зовут новую вокалистку, любезно согласилась помочь им завершить мировой тур в поддержку альбома„Imaginaerum“.


В Москве прошел концерт «Виктор Цой. 50 лет». Он был посвящен полувековому юбилею со дня рождения группы «Кино», и собрал многих российских рок-музыкантов. Среди участников концерта были Вячеслав Бутусов, группы “Король и Шут”, “Пикник”, “Пилот”, “Кукрыниксы”, Noize MC, “Княzz”, F.P.G., Louna, “После 11” и другие.


Альбом The Jam будет переиздан в честь 30-летия. "The Gift", шестой альбом группы, который стал и последним в ее истории, будет переиздан в делюксовом юбилейном варианте. Это будет бокс-сет с названием "The Gift: 30th Anniversary (‘The Gift and beyond…)", и появится он на прилавках 19 ноября. В издание, кроме песен с альбома, войдут 15 демо-треков, полная запись концерта группы, данного ею в рамках прощального тура в 1982 году  на стадионе "Уэмбли", а также DVD-сборник клипов и телевизионных роликов тех времен.


Совместный проект Тони Беннетта и Леди Гаги все-таки состоится? В прошлом году Леди Гага и 86-летний музыкант записали для альбома Беннета свою версию джазового стандарта "The Lady is a Tramp". После этого они заявили, что решили в будущем выпустить целый совместный джазовый альбом, и больше информации об этом не появлялось. И вот сейчас Тони Беннет заявил, что запись альбома входит в его планы на ближайшее время: уже есть общая идея, а имя композитора держится в тайне. Впрочем, как и сроки, когда музыканты начнут свою совместную работу.

 

Бруно Марс представил новый сингл.  “Locked Out Of Heaven” – так называется его новая композиция - войдёт во второй диск певца, который получил название “Unorthodox Jukebox”. Сообщается, что новая студийная работа Бруно выйдет 11 декабря этого года.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 995 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика