Новости музыкального мира на 20 февраля 2012

20 февраля 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 20 февраля 2012

Стало известно название нового альбома Slash, а также дата его выхода. Альбом "Apocalyptic Love"  выйдет 21 мая, и это будет вторая сольная пластинка музыканта. Вокалистом на каждой песне будет выступать Майлз Кеннеди из Alter Bridge. Он уже пел на одноименной дебютной пластинке Слэша, но тогда его роль понадобилась для двух композиций: Starlight  и Back from Cali.

 

JUDAS PRIEST прощаются с российским зрителем 20 апреля в СКК «Юбилейный». Прощальный тур «металлических богов» (так нередко именуют группу) начался в июне 2011 года.  И в апреле они доберутся до России со своим  2,5-часовым шоу с лазерами, декорациями,  пиротехникой.  С начала тура группа успела поменять одного гитариста, получить номинацию Грэмми за «Лучшее Металлическое Шоу и спеть в финале передачи «American Idol».

 

Black Sabbath к нам не приедет. Турне возрожденной в классическом составе группы отменено, о чем ее участники сообщили на своей странице в Facebook. Причиной отмены является серьезная болезнь гитариста Тони Айомми. Black Sabbath дадут свое единственное выступление 10 июня в Донингтоне, на Download Festival. Все остальные концерты тура отменены, это касается и московского, запланированного на 18 мая.  Оззи Осборн и Гизер Батлер все-таки появятся перед публикой весной и летом с выступлением в рамках проекта Ozzy & Friends, где к ним присоединятся Закк Уайлд и Слэш. Студийные планы не изменились - группа работает над новым альбомом, выход которого запланирован на этот год.

 

Мартин Гор приступил к созданию песен для следующего альбома Depeche Mode. Гор рассказывает, что сейчас испытывает огромный творческий подъём, причина этому — недавно законченный альбом «Ssss», который музыкант записал вдвоем с Винсом Кларком, сооснователем DM.  По словам Гора, это стало громадным творческим стимулом для него. Новый же альбом, как сообщает Гор,  не будет иметь ничего общего с тем, что он записал вместе с Кларком, это будет другая музыка и другая концепция. Записывать новый материал начнут в конце марта, а закончить планируют к концу года.

 

Участники группы Blur Дэймон Олбарн и Грэм Коксон представили новую композицию группы за два дня до ее выступления на церемонии Brit Awards. 21 февраля группа выступит полным составом (впервые с 2009) на церемонии Brit Awards, где ожидается вручение ей награды "За выдающийся вклад в музыку". Песня под названием "Under The Westway", по словам Дэймона Олбарна, ее автора, была написана в дороге.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1271 просмотр
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика