Новости музыкального мира на 20 июля 2013

20 июля 2013 - mumra
Новости музыкального мира на 20 июля 2013

 Умер лидер группы «Король и Шут». Михаил Горшенев, известный как Горшок, скончался в ночь на 19 июля, меньше месяца не дожив до своего 40-летия. Все заявленные выступления коллектива отменены.


Arctic Monkeys презентовали новый трек ”2013". Композиция будет выпущена бисайдом на сингле "Do I Wanna Know?", выход которого на виниле намечен на 22 июня. Сообщается, что эта песня не будет включена в пятый студийный альбом группы "AM", который планируют выпустить 9 сентября.

 

Аврил Лавин представила новый сингл. На официальном канале певицы представлен трек, получивший название “Rock N Roll”. Сингл выйдет в поддержку нового, пятого по счету альбома Аврил, название которого пока не сообщается.

 

Кортни Лав пообещала к концу года выдать новый альбом, как сказала она сама, «изумительный». Рабочее название пластинки - "Died Blonde" ("Мёртвая" или "Крашеная" "блондинка") станет уже вторым сольником Кортни за последние три года. Первый,   "Nobody's Daughter", вышел в 2010 году.

 

Radiohead собираются продать на аукционе крайне редкую кассету с демо-записями.  На записи 1986 года находятся шесть песен, ни разу не изданных в качестве официальных релизов Radiohead – “Fragile Friend”, “Lemming Trail”, “Everybody Knows”, “Girl (In The Purple Dress)”, “Mountains (On The Move)” и “Lock The Door”. Продажа состоится 14 сентября, также на этот день намечена продажа станиц из дневника и рукописных текстов, принадлежащих Питу Доэрти и сделанных им во время работы над альбомом “Up the Bracket”.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1396 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика