Новости музыкального мира на 20 января 2013

20 января 2013 - mumra
Новости музыкального мира на 20 января 2013

Nick Cave & The Bad Seeds представили свою новую песню. Новая композиция группы, представленная на ее официальном канале на “YouTube”, называется “Jubilee Street” и попадет в 15 студийную пластинку коллектива “Push the Sky Away”, выход которой назначен на 18 февраля. До этого музыканты уже презентовали клип на песню “We No Who U R”, и она стала первым официальным синглом грядущего альбома.

 

OneRepublic возвращаются на сцену и выпускают новую пластинку “Native”. Это будет первый новый материал с 2010 года, и выйдет он 26 марта. Стало известно, что одна из новых песен для альбома, “Love Lost”,  написана вместе с Адамом Левином из группы Maroon 5. Ранее музыканты уже записывались вместе – фронтмен группы OneRepublic сочинил для коллег песни “Lucky Strike” и “The Man Who Never Lied”, который вошли в последний альбом группы “Overexposed”.

 

В Москву приедет британская группа Alt-J. Этим летом музыканты приедут в нашу страну с концертом, который пройдет в рамках ежегодного фестиваля “Ahmad Tea Music” 1 июня в саду «Эрмитаж». Группа, образованная в 2007 году, стала известной в прошлом году, победив на “Mercury Prize” со своим дебютным диском “An Awesome Wave”.

 

Дэйв Грол записал вместе со шведской группой Ghost кавер композиции группы АВВА «I'm a Marionette». Кавер-версия выйдет как би-сайд к синглу «Secular Haze», компакт-диск с ней и 10-дюймовый винил поступят в релиз 17 апреля. Также в конце весны в продажу выйдет новая полноценная пластинка группы Ghost «Infestissumam».

 

Bad Religion представили в сети новый альбом. Ветераны панка выложили в интернет новый, шестнадцатый по счету студийный альбом, почти за неделю до его релиза. Пластинка получила название «True North» и включает в себя 16 треков. Официальный релиз диска состоится  завтра, 21 января, а весной музыканты отправятся в гастрольный тур в его поддержку, его европейская часть стартует 26 апреля в Штутгарте.

 

Группа 5ive планирует воссоединиться. Британская группа поместила объявление о поисках пятого своего участника в “Facebook”. По имеющейся информации,  один и участников коллектива, Джейсон Джей Браун, не поддержал идею восстановления, и поэтому 5ive разыскивают ему замену. Напомним, группа существовала с 1997-й по 2001-й год, выпустила за этот период четыре студийных альбома и сборник лучших хитов. Правда, воссоединиться коллектив уже пытался: в 2006-м году музыканты записали несколько песен, но так и не выпустили новый альбом, и вновь распались в в 2007-м году.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 835 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика