ГлавнаяНовости от ТанюхиНовости музыкального мира на 20 марта 2015
 

Новости музыкального мира на 20 марта 2015

21 марта 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 20 марта 2015

21 марта «Чайф» отметит в «Олимпийском» свое 30-летие.Праздничная программа будет называться «Рожденный в Свердловске», прозвучат в том числе и ранние композиции коллектива (начиная с 1985 года). Всего в дискографии коллектива более 30-ти различных альбомов.


Недавнее объявление Канье Уэста одним из хедлайнеров Гластонбери вызвало протест рок-фанатов фестиваля. В интернете появилась петиция, требующая отменить концерт рэпера, а его место отдать рок-группе. Организаторы Гластонбери, очевидно, менять из-за петиции лайнап фестиваля не станут, и Канье останется одним из хедлайнеров. Кроме того, такие споры не редкость: в разные годы возмущение многих поклонников фестиваля вызывало, например, приглашение Джей Зи и группы Metallica.

Рианна выпустила две новые композиции. Певица записала три песни для мультфильма «Дом» – и две из них выложены в интернет недавно — это «As Real As You and Me» и «Dancing in the Dark». Еще одна, «Towards the Sun», опубликована месяц назад.

Blur выпустили новый трек и видео к нему. Композиция называется “There Are Too Many of Us”, она стала второй обнародованной с будущей пластинки коллектива “The Magic Whip”, выход которой намечен на 27 апреля. Треклист и обложка альбома уже опубликованы.

Анонсирован дебютный альбом Years & Years. Пластинка получила название “Communion”, она считается одной из самых ожидаемых релизов года, поскольку именно это трио заняло первое место в престижном списке “BBC Sound of 2015” – это список самых многообещающих артистов, составленный журналистами и критиками. Альбом “Communion” будет издан 22 июня 2015 года, его треклист включает 13 композиций, в том числе опубликованные ранее синглы “Take Shelter”, “Desire”, и хит “King”, занявший первое место в официальном британском чарте.

Джессика Симпсон готовит новую пластинку. Исполнительница рассказала, что начала работу над новым альбомом, первым за 5 лет. По ее словам, работать она будет прямо у себя дома, в своей студии звукозаписи, в окружении своих детей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 797 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
  аудит работоспособности сайта