Новости музыкального мира на 20 ноября 2012

21 ноября 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 20 ноября 2012

Группа ДДТ сняла клип на песню "Где мы летим" (это композиция с альбома «Иначе» 2011 года) с участием Чулпан Хаматовой.  Для коллектива это первый клип за 5 лет, работа над ним началась в октябре и заняла почти месяц.

 

Джастин Бибер опять "артист года". Молодая звезда вновь получил премию в самой престижной из категорий на American Music Awards. Также ему достались награды как лучшему исполнителю поп- и рок-музыки. В женской номинации эту награду получила Кэти Перри.

 

В сети появился клип  R.E.M. Хотя группа и распалась, она время от времени напоминает о себе. Так и сейчас, в сети появился видеоклип на композицию "Blue", в главной роди которого Линдси Лохан.

 

Флоренс Уэлч  собирается писать мюзикл. Лидер Florence + The Machine зуходит в отпуск сразу после окончания нынешнего тура группы – то есть на весь следующий год. За это время артистка планирует написать мюзикл, о чем она сама сообщила в интервью газете. Соавтором станет школьная подруга Флоренс, Софи Харт-Уолш - кинохудожник по костюмам.

 

50 Cent выпустит новый сингл. В записи композиции под названием “My Life” приняли участие Эминем и Адам Левин - лидер группы Maroon 5. Выпуск сингла запланирован на 27 ноября, и он будет уже третьим синглом, выпущенным в поддержку пятого лонгплея рэпера “Street King Immortal”.

 

Звезды американского шоу-бизнеса организуют концерт в поддержку людей, пострадавших от урагана Сэнди. Концерт намечен на 12 декабря, и свое участие в нем уже подтвердили Билли Джоэл, Бон Джови, Брюс Спрингстин,  the E Street Band, Пол Маккартни, Кэни Уэст, Roger Waters, the Who и Алисия Кейс.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 726 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика