Новости музыкального мира на 21 января 2012

21 января 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 21 января 2012

 The Prodigy признали лучшей танцевальной группой всех времен, по мнению журнала Mixmag. Опрос длился с сентября 2011 года, и к началу нового года издание подвело итоги. На втором месте французский электронный дуэт Daft Punk, а третье заняли The Chemical Brothers.
Брюс Спрингстин выпускает новый, 17 по счету, студийный диск. Пластинка получила название "Wrecking Ball", она выйдет в свет в марте 2012 года, а в мае Брюс отправится в европейское турне в поддержку диска. В альбом войдут 11 композиций, и 19 января состоялась премьера первого сингла с пластинки - композиции "We Take Care of Our Own.
Рианна и Coldplay споют дуэтом на на "Грэмми". 12 февраля в Лос-Анджелесе Рианна и группа "Coldplay" вместе выступят на церемонии вручения премии "Грэмми". Исполнители споют песню "Princess Of China", вошедшую в альбом группы "Coldplay" под названием "Mylo Xyloto". Это будет первое совместное живое исполнение композиции.
Экс-барабанщик Scorpions Герман Рэрбелл готовит к выходу новый альбом. Диск получил название «Herman Rarebell And Fatal Sting», в работе над ним принимали участие  американские и бразильские музыканты.
Балерина Майя Плисецкая и генеральный директор Большого театра удостоены ордена Почетного легиона. Анатолий Исканов, директор Большого театра, а также знаменитая российская балерина Майя Плисецкая награждены французским Орденом Почетного легиона. Эта награда  считается высшим знаком официального признания заслуг перед Францией. Ранее ею награждались директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, дирижер Валерий Гергиев, музыкант Юрий Башмет, режиссер Никита Михалков. 
Хард-рок-вокалист Джефф Скотт Сото выпускает новый сольный альбом «Damage Control». Пластинка увидит свет 23 марта в Европе и спустя четыре дня - 27 марта - в Северной Америке, после ее выхода Сото планирует отправиться в гастрольный тур в поддержку альбома. По словам музыканта, «Damage Control» звучит как идеальное смешение двух его сольных альбомов —  «Prism» и «Lost In The Translation», с добавлением к ним тяжелого рока и мелодики его любимых групп, с которыми Джефф сейчас продолжает сотрудничать».
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 780 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика