ГлавнаяНовости от ТанюхиНовости музыкального мира на 22 апреля 2015
 

Новости музыкального мира на 22 апреля 2015

22 апреля 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 22 апреля 2015

В интернет выложен новый альбом Blur. Первый за 12 лет альбом коллектива называется "The Magic Whip", и он доступен для прослушивания на iTunes за неделю до официального релиза — 27 апреля. Запись альбома происходила в обстановке строгой секретности. По словам гитариста Грэма Коксона, новая пластинка стала символом его примирения с солистом команды Дэймоном Олбарном. "

Эд Ширан рассказал, что готовит новый сингл и пообещал «особенный» клип. Об этом британский исполнитель сообщил в своем твиттере.  На роль сингла в поддержку альбома “x” выбрана композиция “Photograph”.

Рианна опубликовала новую  композицию. Трек “James Joint” был выпущен в честь празднования 420 – так называют ежегодный праздник марихуаны.

В сеть выложена новая песня Кристины Агилеры. Композиция  “Shotgun” была записана для американского телесериала “Nashville”, в одной из серий которого певица сыграет роль приглашенной звезды.

Вышел новый сингл Адама Ламберта. Трек “Ghost Town” (ничего общего не имеет с одноименной песней Мадонны) стал первым с будущего альбома Ламберта,  который выйдет этим летом. Пластинка будет называться “The Original High”, уже опубликованы ее обложка и треклист.

В сеть выложена неизданная песня Криса Брауна и Рианны. Трек “Put It Up” предназначался для последнего студийного альбома Брауна “X”, но не вошел в финальный треклист.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
  аудит работоспособности сайта