Новости музыкального мира на 22 февраля 2012

23 февраля 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 22 февраля 2012

Группа Blur станет хедлайнером летних Олимпийских игр. Группа Дэймона Албарна будет выступать этим летом в музыкальной программе ХХХ летних Олимпийских игр в Великобритании. Blur дадут выступление 12 августа в Гайд-парке в качестве почетных гостей на гала-концерте в честь закрытия Олимпиады. Кроме Blur на масштабном праздничном концерте сыграют The Specials и New Order.

 

Юбилейный вечер Игоря Бутмана пройдет в Большом зале филармонии. На юбилейном вечере кроме музыканта выступят его известные коллеги из Петербурга - джазовый пианист Андрей Кондаков, мульти-инструменталист Давид Голощекин.

 

Анна Нетребко дала свой концерт в Москве. Звезда мировой оперной сцены выступила в Москве с сольным концертом. Творческий вечер был запланирован ещё на декабрь прошлого года, но был перенесен из-за болезни певицы.

 

Группа Queen подтведила, что Адам Ламберт, финалист шоу American Idol, станет временным фронтменом группы во время фестиваля Sonicsphere. Фестиваль Sonicsphere будет проходить 6-8 июля в Небуорте в Великобритании. По словам музыкантов, речь не идет о том, чтобы сделать Адама полноправным членом группы. Сам Ламберт заявляет, что он в полном восторге от возможности выступить с Queen, и это будет большая честь для него.

 

Выходит второй посмертный альбом Джоуи Рамона. Спустя десять лет после выхода первого посмертного сольного дебюта под названием "Don't Worry About Me" выйдет его продолжение. В ЕР войдут композиции, которые изначально были демозаписями, Джоуи делал их для Ramones и для сольных релизов. Выход альбома намечен на май.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1686 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика