Одно случайное видео

Новости музыкального мира на 22 июля 2015

23 июля 2015 - mumra

Роб Томас анонсировал третью сольную пластинку. Фронтмен группы Matchbox Twenty  выпустит свой третий сольник “The Great Unknown” 21 августа. На официальном канале певца уже доступны две композиции с пластинки: “One Shot” и “Trust You”.
Селена Гомез объявила дату выхода новой пластинки. В честь своего дня рождения певица и актриса раскрыла дату релиза своего второго сольного альбома. Лонгплей будет называться “Revival” и выйдет 9 октября.
Hurts выпустили новую композицию. Британский дуэт опубликовал новый трек под названием “S.O.S.”, это би-сайд сингла “Some Kind of Heaven”, выпущенного 28 мая. Как сообщается, в будущий альбом “Surrender”, который дуэт собирается выпустить 9 октября, композиция не войдет. 
Evanescence дадут концерты после трехлетнего перерыва. Американский коллектив сообщил, что даст три шоу в США, а также в ноябре выступит в Японии на фестивале Ozzfest. Как надеются  поклонники, концерты могут подтолкнуть музыкантов на запись очередной пластинки.
Disclosure выпустили новую песню. В сети опубликована композиция “Moving Mountains”, которая войдет в делюкс-версию второй пластикни британского дуэта “Caracal”. Трек был записан вместе с вокалистом Бренданом Райли и стал последователем сингла “Holding On” и промо-трека “Bang That”.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио