Новости музыкального мира на 22 мая 2012

23 мая 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 22 мая 2012

В Петропавловской крепости пройдет фестиваль Petrojazz. Хедлайнерами мероприятия, которое будет проходить 16 и 17 июня, станут  Игорь Бутман и Олег Скрипка – основатель "Воплей Видоплясова". На фестивале также выступят джазовые коллективы и исполнители: Markscheider Kunst, Jesse Jones Jr., Диззи Гиллеспи, Jordans Drive, Херби Хэнкок, Djabe, Джесси и Malox XL и другие.

 

 «Бабушки» спели на «Евровидении». Прошел первый полуфинал конкурса, в котором принимала участие и группа из России. По результатам голосования зрителей наши «Бурановские бабушки» прошли в финал конкурса, который состоится 26 мая.

 

 Группа Coldplay выступит на закрытии Паралимпийских игр в Лондоне, которые пройдут сразу после основной Олимпиады. Участие группы с такой популярностью на закрытии Паралимпийских игр нельзя назвать традиционным – на предыдущих церемониях выступали малоизвестные коллективы, исключением был лишь 2000 год, когда на Паралимпиаде в Австралии прошло выступление одной из известнейших австралийских певиц Кайли Миноуг.

 

 В Сети была опубликована последняя песня Уитни Хьюстон. В понедельник, 21 мая, в интернете появилась  композиция "Celebrate", которая представляет собой дуэт, записанный Хьюстон при участии победительницы шоу American Idol Джордин Спаркс. "Celebrate" входит в саундтрек к фильму "Sparkle" ("Блеск") - ремейк одноименной ленты 1976 года. Хьюстон исполняет в фильме роль матери главной героини.

 

 В юбилей альбома Майкла Джексона “Bad” будет издано большое количество  редкого материала и «потерянный концерт». В рамках 25-летия одного из самых популярных дисков Джексона выйдет новое издание пластинки, его озаглавят как “Bad 25”, в продаже оно появится 18 сентября. Всего в него войдет три диска, DVD с концертом и два буклета. Видео, которое будет опубликовано, было снято на стадионе «Уэмбли» 16 июля 1988 года. Единственную копию кассеты с этим концертом Майкл Джесон долго хранил в своем архиве. Что же до музыкальной составляющей, сюда войдет неизданный материал, он будет предоставлен в первоначальном виде, без дополнительных вокалов и обработок продюсеров, а также сюда попадут ремиксы от ди-джеев.

 

 Адель собрала 12 из 18 наград церемонии Billboard music awards и стала третей исполнительницей за всю историю по количеству премий в рамках одной церемонии. Лидирует в нем Джанет Джексон, которая в 1990 году получила 15 наград, а в 1983 году Майкл Джексон был удостоен 13 премий.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1884 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика