Новости музыкального мира на 22 мая 2015

23 мая 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 22 мая 2015

По биографии Элтона Джона снимут телевизионный фильм и поставят  мюзикл. Съемки фильма "Rocketman" уже идут; роль Элтона исполняет актер Том Харди. Как заявила продюсер проекта Салли Грин, работы над театральной постановкой тоже ведутся, и называться она будет так же, как и фильм.

Пол Маккартни и Леди Гага написали вместе песню для фильма. Картина назыается "High In The Clouds" и является экранизацией книжки для детей, которую Маккартни написал и выпустил 10 лет назад. Сейчас у него уже готовы несколько композиций для саундтрека к фильму, в том числе его совместная работа с Гагой.

Coldplay делают мюзикл по мотивам сериала "Игра престолов". В сети появился репортаж об их работе над песнями для мюзикла. 

Florence and the Machine выпустила новую песню. Музыканты представили очередной трек из предстоящего нового альбома. Он называется “Delilah” и был выложен на YouTube  за две недели до их релиза третьей студийной пластинки “How Big How Blue How Beautiful” – она поступит в продажу 1 июня. 

В сети появился ранее не изданный трек Леди Гаги и Кендрика Ламара. Звезды работали вместе в 2012 году, но композиция так и не вышла. Известно, что Леди Гага не стала больше сотрудничать с Кендриком из-за творческих разногласий с членами его команды.

 

Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика