Новости музыкального мира на 22 марта 2015

23 марта 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 22 марта 2015

Дженнифер Лопес выпустила новый клип.Это видео на а песню “Feel the Light”, которая вошла в саундтрек к анимационной картине «Дом», уже появившейся в российском прокате. Сборник треков к фильму выйдет в продажу с 24 марта.


Ашер представил новый трек с Крисом Брауном.Ашер опубликовал новую песню “All Falls Down”, которую он записал совместно с Крисом Брауном. Возможно, она войдет на восьмой студийный альбом Ашера “UR”, который ожидается в этом году. Композиция “All Falls Down” – это не первое сотрудничество музыкантов, в прошлом году они уже записывали совместную песню “New Flame”, которая попала на последний диск Брауна “X”.

В честь юбилея Чайковского пройдет международный фестиваль. К 175-летию великого композитора откроется Первый международный музыкальный фестиваль его имени. Мероприятие будет проходить с 30 апреля по 7 мая в подмосковном Клину, в котором музыкант жил и работал в свои последние годы. На фестиваль приедет известнейший во всем мире коллектив — Венский филармонический оркестр под руководством Рикардо Мути. А специальными гостями фестиваля станут дирижер Валерий Гергиев и симфонический оркестр Мариинского театра.

Дэймон Элбарн выложил в Facebook новую композицию группы Blur.Вокалист британской рок-группы разместил в интернете клип на трек «There Are Too Many Of Us», который войдет в новый альбом. Это уже вторая опубликованная композиция из долгожданного нового альбома «The Magic Whip», который выйдет 27 апреля. Ранее из него уже была представлена песня «Go Out».

Metallica выложили в интернет свой частный концерт. Это выступление, которое они дали для Марка Бениоффа, директора компании Salesforce.com, занимающейся облачными технологиями. Концерт проходил 9 февраля в Сан-Франциско, группа исполнила множество своих хитов, в том числе «Master Of Puppets», «Enter Sandman» и «Seek And Destroy». Также Ларс Ульрих рассказал, что совсем скоро группа собирается выпустить новый альбом: «Релиз уже очень скоро».

Брендон Флауэрс опубликовал обложку своего нового альбома. Это будет вторая сольная пластинка музыканта, уже известно название лид-сингла – “Can’t Deny My Love”, а сейчас Брендон показал обложку альбома “The Desired Effect”. Релиз намечен на 18 мая, а песня “Can’t Deny My Love” выйдет 23 марта.

Еще одна работа, обложка которой появилась в сети – новый альбом Натали Имбрульи “Male”. Этот ллонгплей выйдет в продажу в июне 2015 года. Также опубликован треклист пластинки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 778 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика