Новости музыкального мира на 22 октября 2011

22 октября 2011 - mumra
Новости музыкального мира на 22 октября 2011

Отметившая недавно свой уход группа «Scorpions» выпускает новый альбом. «Scorpions», которая не так давно провела свое последнее мировое турне и уже было собралась на покой, 7 ноября выпускает новый альбом. Пластинка под названием «Comeblack», по словам музыкантов, выходит благодаря поддержке фанатов. Музыканты чувствовали восхищение окружающих везде, где бы ни побывали во время прощального тура, фанаты восторженно кричали и преследовали группу. Так и появилась мысль о выпуске альбома «на бис». Он будет состоять из известных песен, в первую часть войдут хиты «Scorpions», переписанные заново, а во вторую войдут кавер-версии песен других музыкантов. Также в ближайшее время группа планирует выпустить концертный DVD в 3D.

Альбом группы « Evanescence» с одноименным названием мгновенно занял первые строчки американского хит-парада, за первую неделю после релиза превысив 100-тысячный объем продаж. Предыдущий диск группы, вышедший в 2006 году, «The Open Door» также занимал в свое время первую строчку американского хит-парада с числом проданных копий в 447 тыс. экземпляров. 

Группа «ДДТ» официально объявила о релизе нового альбома. Легендарные рокеры решили поделиться своим альбомом, одним из самых долгожданных релизов 2011 года, с как можно большим числом слушателей. Новая пластинка с 20 ноября выложена на специальном канале www.youtube.ru/navigator и доступна всем, кто посетит портал YouTube.

Лучшим ди-джеем мира в списке, предоставленном журналом DJ Mag, назван Дэвид Гетта. В последние четыре года на вершине топа 100 лучших ди-джеев мира находился голландец Армин ван Бюрен, и теперь он уступил свое лидерство французу Дэвиду Гетту, который стал лучшим ди-джеем 2011 года по версии журнал DJ Mag. Дэвид Гетта - один из очень популярных музыкальных продюсеров, он сотрудничает с такими исполнителями, как «Black Eyed Peas», певицами Рианной, Кайли Миноуг и Мадонной и другими артистами.

В сеть выложена совместная работа Лу Рида и группы «Metallica». Совместный альбом Metallica и Лу Рида под названием «Lulu» выложен в сеть целиком: все 10 частей записи размещены на сайте loureedandmetallica.com.В основе работы музыкантов лежит пьеса Франка Ведекинда, известного немецкого писателя, поэта и драматурга. Еще в девяностых годах Лу Рид под впечатлением от нее сочинил несколько композиций, которые так и не вошли ни в один из его альбомов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2197 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика