Новости музыкального мира на 22 сентября 2013

22 сентября 2013 - mumra
Новости музыкального мира на 22 сентября 2013

 Джастин Тимберлейк представил новый сингл. Этот трек "TKO" длительностью 7 минут,  который будет включен в следующую часть новой пластинки Джастина - "The 20/20 Experience 2 of 2". Релиз альбома намечен на 30 сентября.

 

В интернет выложен новый трек Шакиры под названием “No Joke”. Неизвестно, была записана эта песня ранее для одного из уже вышедших альбомов, или она создана совсем недавно. Недавно также появилась информация, что в последние годы колумбийская звезда ведет работу над своим англоязычным диском, но пока неизвестно, когда ждать его выхода.


Мэри Джей Блайдж рассказала о выходе нового, рождественского, альбома. Американская R&B-певица огласила детали его выпуска. Пластинка будет называться “A Mary Christmas”, а в продажу она поступит 2 декабря. Всего в диск войдут 12 композиций, среди них соул-интерпретации таких классических хитов, как “The Christmas Song”, “Little Drummer Boy” и “When You Wish Upon A Star”. Мэри Джей Блайдж записала для пластинки дуэты с Барбарой Стрейзанд, Джесси Джей, The Clark Sisters и Марком Энтони.


Эд Ширан и Фаррелл Уильямс вместе работают в студии. Как рассказал Эд в своём твиттере, то, что получается, «звучит круто». Детали самого проекта не раскрываются. Известно, что Ширан в данный момент записывает свою вторую пластинку. Также вполне вероятно, что музыканты работали над песней для кого-нибудь из своих коллег - оба этих артиста пишут треки не только для себя.

 

Бывший барабанщик Black Sabbath записал сольный альбом. Как говорит сам Билл Уорд, над пластинкой он работал в течение пяти лет, правда, от случая к случаю. Авторство большинства материала принадлежит ему, и, конечно, он сам записывал барабанные партии. Сейчас LP находится на стадии окончательного сведения, дата релиза пока не сообщается.

 

О рэпере Тупаке снимут фильм. Съемки начнутся в 2014 году начнутся съёмки нового биографического фильма о музыканте. Продюсирование этого проекта, как и других, посвященных памяти музыканта, занимается его мать Афени Шакур. Она же руководит  постановкой спектакля "Holler If Ya Hear Me" - бродвейского шоу с музыкой ее сына.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 786 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика