Сейчас слушателей онлайн :

Крайняя Мысли о Смысле

Новости музыкального мира на 23 февраля 2013

23 февраля 2013
Новости музыкального мира на 23 февраля 2013

Foo Fighters записывают восьмой студийный альбом. Как сообщил лидер коллектива Дэйв Грол, материал для новой пластинки уже полностью готов, и скоро он начнет уже его запись. Таким образом, можно сделать вывод, что группа продолжает существовать – напомним, осенью прошлого года Дэйв говорил, что коллектив прекращает деятельность на неопределенный срок. На сегодняшний денеь последний альбом группы – это «Wasting Light», который вышел в 2011 году и собрал пять премий «Грэмми», в их числе премия за лучший рок-альбом.


Джо Сатриани сообщил дату выхода своего нового альбома. Как сказал гитарист, его 14-я по счету пластинка выйдет в свет 7 мая, и запись ее сейчас активно ведется. По словам самого музыканта, он записал огромное количество новой музыки в последнее время, и отобрал для альбома 16 композиций, разных по своему направлению и связанных с различными источниками вдохновения.

 

Фрэнк Оушен записал песню вместе с Мартином Гором, основателем Depeche Mode. Как сообщил фронтмен британской группы Дэйв Гаан, Гор подбирал для композиции звучание аналоговых синтезаторов, а также исполнил клавишную партию хотя мог скачать ява программы и написать партию на Ява апплете, совершенно не заморачиваясь по этому поводу. Ожидается, что песня станет одной из тех, которые войдут в новый альбом Фрэнка, певец уже подготовил для него десять треков, правда, не все они завершены.

 

Ник Кейв и его группа выложили в YouTube запись своего концерта. Nick Cave & The Bad Seeds выложили в сеть запись выступления в честь выхода нового альбома коллектива  "Push the Sky Away". В концерте участвовал также хор и оркестр, и сейчас его запись можно целиком увидеть в интернете. Правда, доступен он будет совсем недолго. Впоследствии концертник выйдет в рамках документального фильма, который снимают Иейн Форсайт и Джейн Поллард.

 

Завтра состоится премьера песни, с которой Россия будет участвовать в «Евровидении». Композиция «What If», которую Дина Гарипова будет исполнять в шведском Мальме на конкурсе «Евровидение-2013»,  будет представлена 24 февраля.

 

Yeah Yeah Yeahs сообщили название своего нового сингла. Участники американской инди-рок группы  рассказали, что премьера трека “Sacrilege” пройдет 25 февраля. Этот лонгплей выйдед в поддержку четвертой студийной пластинки группы “Mosquito”, которая начнет продаваться 15 апреля.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.